Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

фотосессия

Что делать?

Факт состоит в том, что тех, кто возмущен приговорами недостаточно для того, чтобы отправить в отставку тех, кто приговоры выносит, а равно разгоняет тех, кто приговорами недоволен.

Как бы ни было тяжело, единственный разумный выход - делать все, чтобы недовольных становилось больше. распространять газеты и листовки, участвовать в митингах и пикетах, работать в политических, общественных организациях, использовать выборы для агитации, жертвовать финансы тем оппозиционерам, кто действует наиболее эффективно и в нужном направлении.

Когда поднимется вся страна, или хотя бы большая ее часть - тогда удастся освободить наших товарищей.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
фотосессия

Миф о международном сообществе. Миф об Арктике

Прочитал комментарий человека, который захотел передать российскую Арктику международному сообществу и сделать там заповедник, как в Антарктиде. Я не согласен с этим мнением.

Я не понимаю, что такое "международное сообщество". Оно бывает разным. Оно иногда и войны несправедливые начинает, и бюрократически волынит по поводу очень важных решений в области охраны природы. Немного печально, но сегодня нет в мире природоохранной международной организации, которой хотя бы теоретически можно было бы что-то вот такое передать. Прецедент с Антарктидой держится только на политической воле государств, а не на международной организации той или иной.

Никакому "международному сообществу", конечно, российскую Арктику передавать не надо. В России сильная собственная история создания заповедников. Мы вполне могли бы справиться с этой задачей сами.

Что касается самой идеи заповедника - я ее поддерживаю. Арктика - хрупкая экосреда, колоссально влияющая на климат во всем мире, на биологическое разнообразие океанов. На мой взгляд Россия сама должна быть заинтересована в создании большого заповедника в Арктике, резко ограничить там грязную добычу ископаемых.

На мой взгляд Россия вполне сама может сохранить Арктику. Только, конечно, не с этим алчным и недальновидным правительством.

фотосессия

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТРОПА. МЕМОРАНДУМ

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТРОПА. МЕМОРАНДУМ

«Экологическая тропа» – это отношение к жизни.

Мы защищаем человека,

среду, которая его окружает,

и мир, в котором он живет.

Мы объединяем всех, кто заинтересован в устойчивом развитии всех народов России в гармонии с их природной и культурной средой. Мы просвещаем тех, кто не видит связи между качеством своей жизни и состоянием среды, в которой он живет. Мы боремся с теми, кто разрушает возможности для достойной жизни человека.

«Экологическая тропа» - цепочка шагов, усилий, идей, проектов, которые способны восстановить здравое понимание проблем окружающей среды, вырастить правильное отношение к жизни.


НАШИ ПРИОРИТЕТЫ

1. Человек

Человек, его жизнь и здоровье, возможности для творческой и духовной самореализации, достойное будущее для его детей и внуков являются нашим главным приоритетом.
Мы не признаем наличия экономических, политических и прочих соображений, имеющих высший приоритет перед интересами граждан страны.

Интересы населения страны систематически приносятся в жертву «экономической целесообразности», под которой де-факто скрываются интересы коррумпированного чиновничества и ресурсных корпораций. Россия превращается в сырьевую базу экономически развитых иностранных государств – ценой разрушения природного и культурного наследия, деградации образования, свертывания отраслей, основанных на использовании квалифицированного труда.
Сырьевая экономика не в состоянии дать людям достойные рабочие места.

Обеспечиваемое (в условиях высоких мировых цен на ресурсы) относительное экономическое благополучие достается за счет предательства долгосрочных интересов нынешнего и будущих поколений. Коррупция отнимает средства у социальной сферы. Бездумное строительство лишает людей шанса на нормальную окружающую среду.

Непозволительно много средств тратится на силовиков, чьими усилиями обеспечивается «стабильность» сложившейся ситуации - и удручающе мало на науку, образование, новые больницы. Такая ситуация не является недоразумением или следствием отдельных ошибок высшего руководство страны – ресурсная экономика объективно не заинтересована в сохранении и наращивании человеческого капитала.

Collapse )

PS
Это некий базовый текст, от которого мы отталкиваемся и с которым начали работать с инициативными группами, искать единомышленников.
руки

Как работают с клиентами банки. На примере GE Money Bank

Прекрасный пример уродливого обслуживания клиентов на примере банка GE Money Bank.

Представим, что вы имеете несчастье быть клиентом этого банка. Допустим, у вас есть какой-то вопрос к банку.
Вот сайт банка:
http://www.gemoney.ru

Как клиент банка вы конечно же набираете телефон, который там на сайте висит:
8 (495) 258-68-78

И вот сюрприз - у вас нет ни единого шанса связаться с оператором. Робот из голосового меню вас бесконечно гоняет по кругу, так и не давая связаться с оператором.

Но допустим выхотите услышать голос живого человека. Вы роетесь в контактах и думаете, может по горячей линии для новых клиентов вы сразу услышите голос живого человека?
http://www.gemoney.ru/about/contacts/index.wbp#775

8 (800) 200-08-90 - горячая линия для новых клиентов.

Вау! Вам отвечают сразу, без всяких роботов. Сюрприз!

Итого. Если вы уже клиент банка - зачем с вами вообще разговаривать? Давайте лучше впарим нашу кредитную карту кому-нибудь новенькому.

UPD
оказалось меню связи с оператором все же возникает, просто не сразу, не с первого прослушивания
т.е. если сразу пойдешь вглубь, до оператора не доберешься, ты должен догадаться, что робота надо прослушать несколько раз

руки

На зелепуху от ВЦИОМа про Химки отвечу перепечаткой старой статьи The New Times

Статья, кстати, Натальи Морарь
==

ВЦИОМ: плата за лояльность

Расследование журнала The New Times (The New Times №39 от 5 ноября 2007)

Главная кузница общественного мнения России — ВЦИОМ — идет в ногу со временем. Чиновники от социологии готовы интерпретировать цифры так, как того требуют кураторы из администрации президента, что в преддверии парламентских и президентских выборов приобретает особую ценность. Награда за послушание — де-факто приватизация государственного учреждения, возможность осваивать бюджетные деньги, уклоняться от налогов и выводить деньги в офшоры. Об особенностях современного социологического бизнеса — в собственном расследовании The New Times

В недавнем прошлом государственное унитарное предприятие, а с 2003 года открытое акционерное общество со стопроцентным государственным капиталом, ВЦИОМ является самым крупным бизнесом на рынке социологических исследований. Мнением российских граждан в преддверии выборов особенно заинтересовалась администрация президента (АП). Ее представители не просто входят в совет директоров ВЦИОМа — они являются главными заказчиками — не только самих исследований, но и их результатов.

Collapse )

руки

Может кто-то помочь?

Друзья, нам нужно сделать оперативно образец квитанции для заполнения в банке - пополнение счета кандидата Чириковой (образец нужно разместить для тех, кто хочет перечислить деньги и кто не уверен, как верно заполнять квитанцию).

Напоминаю, что все реквизиты тут:
http://echirikova.ru/news/2012/08/29/chir_schet/

Есть мастера по изготовлению образцов? если да - разместите плиз комментом в этом записи, спасибо!

Это нужно очень-очень

upd
или мне на почту kozyrevoleg@gmail.com
руки

И этот тоже на 12 лет?

Решение Путина вернуться еще лет на 12, уверен, вызовет разного рода шевеления и среди его, скажем так, соратников. Очень любопытно, что будет в сфере СМИ, что будет в энергетике, что будет везде. Очевидно, что создается оптимальная среда для роста монополий, для уничтожения всякого рода конкуренции.

Я не специалист по приближенным Путина, но на АПН опубликован интересный материал с инфоргафикой, где описана энергетическая империя Тимченко, а точнее автор статьи предполагает, куда бизнесмен будет двигаться дальше.



Интересно, что будет происходить в ближайшие годы в нашей экономике. Надеюсь, все не превратится в ту пустыню с отсутствием конкуренции, в которую превратилась политика.


руки

"Эх, вот если бы сейчас вернуться в начало девяностых..."

Задним умом все мы мудры. И конечно нет-нет, да оглядываемся назад и думаем, что если бы знали, как все получится в эпоху бурных перемен в экономике, то может быть работали бы где-то не там или купили бы что-то другое или продали бы что-то иное.

Сегодня Белорусия благодаря Лукашенко вернулась в эти самые девяностые. Искренне надеюсь, что белорусы научившись на ошибках прошлых лет все же смогут выпутаться из неурядиц без слишком сильных потрясений.

думаю, сейчас куда больше людей жалеет, что не вышли тогда после псевдовыборов на площадь вместе с лидерами оппозиции. Зная сегодняшний развал экономики Минска можно также понимать, почему Лукашенко дает такие сроки своим политоппонентам.
руки

Трубоеды. Как пилят в Транснефти


принимаю участие в распространении видео Навального



http://navalny.livejournal.com/529941.html  







руки

ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ТРАВЛЮ ЗЛА!

В последнее время ряд так называемых политических деятелей при очевидной поддержке нечистоплотных СМИ развязали кампанию травли зла. Невесть откуда всплыли неподтвержденные судами факты о том, что якобы зло не является добром.

Вместо того, чтобы сесть со злом за стол переговоров или попытаться встроиться в зло, чтобы заняться конструктивной работой на благо страны, псевдодоброзащитники организуют массовые акции протеста.

И вот сегодня они требуют отставки зла. А кто придет на его место? Сможет ли кто-то из радетелей добра быть достаточно злым для того, чтобы править людьми? Что будут делать доброрадетели, когда экономику и правоохранительную систему, лишенных зла, настигнет коллапс?

Пора сказать ХВАТИТ!

Хватит травить зло! Хватит болтовни! Хватит истерик и криков!

Да, зло несовершенно. Так давайте вместе будем работать над тем, чтобы оно стало идеальным.

Будь добр, помоги злу!

Поддержи кампанию против травли зла, нажми кнопочку перепоста.