Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

руки

Загадочное морское существо выбросило на берег в Крыму

Всегда завидовал тем, кто находил на берегу моря какую-нибудь странную фигню и вопрошал в кадр, не русалка ли это, не загадочное ли морское существо.

Вчера мне повезло тоже найти на берегу нечто, что конечно же скорее всего или дельфин или скат какой-нибудь, но я был бы неправ, если бы не использовал это видео и фото для того, чтобы самому раз в жизни не задать вопрос - не нашел ли я неведомое чудище?

Итак, Крым, Азовское море, Бухта космонавтов. 2 июля 2012 года. Существо метр длиной, судя по нешнему виду, лежит на берегу не первые сутки. Голова отсутствует.

http://youtu.be/J3DPflm4I8w

Collapse )

Ну, ихтиологи, какие будут версии? Местные рыбаки не смогли понять, что это.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
руки

Я впервые видел, как стюардесса молилась ФОТО ПОЛЕТА

Перелет в Москву был забавным, т.к. минут на 20 попали в зону воздушных ям, трясло так, как никогда в моей жизни не трясло. Но финальным аккордом для меня стало, когда ко мне подсела стюардесса, пристегнулась и начала беззвучно шептать-молиться.

Но это лирика, а вообще впервые достал фотоаппарат и пофотографировал небеса. Пока получилось не очень. Не понимаю, как блики иллюминатора убирать.






Collapse )
руки

Собрались как-то католик, православный и протестант поговорить о подарках церкви...

радио Свобода
программа: С христианской точки зрения
17:00 - 18:00 суббота 21 апр 2012

Чем опасны для Церкви пожертвования, подарки, дары? Опыт разных конфессий в борьбе с подарками обсуждают римо-католик Владимир Юликов, протестант Олег Козырев, православный Александр Зорин
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_bz_christ/latest/896/117.html

уверен, эфир будет интересный
руки

Что делать, если вас вызывают в Центр Э по жалобе




После первого же звонка из Центра Э я пояснил, что являться без уведомления или повестки не буду. Уведомление мне было вручено. Формально - для дачи пояснения "по поводу заявления гр. Вильданова". Напомню, после моей жалобы в ЦИК на схожесть плакатов ЕдРа и избиркомов, московский избирком благоразумно отделался отпиской, а подмосковный ринулся в бой, потребовав возбудить уголовное дело за страшную и ужасную клевету. Это заявление они подали еще до Болотной.

Утром вместе с адвокатом Николаем Полозовым мы прибыли на улицу Вешних Вод.

В сегодняшней истории лично для меня было важно показать, что я гражданин России, у меня есть права, я не собираюсь ни от кого бегать, но и незаконно никому поступать не дам.

Центр Э найти было нелегко. Оказалось, вход к ним был через подъезд под вывеской ГИБДД. Поднялись на пятый этаж. этаж встретил нас развалившейся плиткой на полу и непонятно неживой атмосферой - не то люди сюда только переехали, не то никак съехать не могут.

В небольшом кабинете ютились оперативники. Три рабочих места за какими-то совсем уж микроскопическими столами. На стенах пусто, небольшой стеллаж в углу и гигантский принтер посреди комнаты. Эшники - молодые ребята, наверное двадцать с небольшим лет. В кабинете их было двое.

Предложил записать нашу беседу на видео, они почему-то не захотели.

Я сразу процитировал закон, согласно которому беседа должна и может быть немедленно прекращена.

=====

2 мая 2006 года

N 59-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением

1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.


======

Иными словами, гр. Вильданов был глубоко неправ и полицейские вполне могли и не начинать никаких "бесед".

На слова...
- Но нам же спустили...

...я процитировал закон о полиции.

===

Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ "О полиции"

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.


==
плюс добавил еще одну цитату из того же закона

==

Статья 6. Законность
1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом.

4. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.


==

После этого нас с адвокатом позвали в кабинет начальника центра Э.


Collapse )
руки

Саша Астахова



Саша Астахова на митинге "Я свободен!", мы тогда раздавали участникам футболки, требуя освобождения Светланы Бахминой.

Большинство всех моих друзей, который я фотографировал как умел, она сумела запечатлеть на порядок лучше, ибо профи. С Сашей делали вместе немало акций, в том числе готовили и ДА-Дебаты. Сейчас Астахова законспирированный агент в недрах СМИ, но когда придет время... )))
руки

ЖЖ Стаса Садальского

Originally posted by roma987 at ЖЖ Стаса Садальского заблокирован

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_6018.html

Он не закрыт.Но Стас не может  добавлять туда записи . Сам он пока ситуацию никак не комментирует . Зато ее прокомментировала одна его знакомая :
Утро принесло неприятную новость - популярнейший журнал Станислава Садальского заблокирован. Я просто не могла в это поверить, пока не дозвонилась самому Стасу. Он подтвердил: ни он сам не может войти в свой блог, ни его френды - "Все, пипец!"- сказал Стас.
Кто это сделал и, главное, зачем - можно только догадываться. Популярность блога народного артиста давно бельмом сидела на глазу, в рейтингах жж блог Стаса никогда не был даже в числе первых ста, а в графе "посещения" неизменно отражалась цифра 0. Вы можете в это поверить?
Мы знаем, конечно, что все на свете продается и покупается - и рейтинги в том числе. Возможно, кому-то не нравились политические высказывания автора, возможно - это обида высокопоставленных чиновников культуры, которых Стас тоже не щадил.

Че та как то с головой у чиновников совсем плохо .

Садальский  создал новый ЖЖ  http://sadalskij.livejournal.com/

Ребят! Поддержите   так  как меня в свое время поддержали ! Садальский стоит того!

руки

Сценка 1. Предбольничная

Хирург поликлиники отправляет ребенка с подозрением на аппендицит на госпитализацию.
Звонит.
Ребенка не принимают.
Врач в недоумении и говорит "как это не принимаете, у нас с вами договор, вы всегда принимали"
На том конце молчание.
Хирург набирает заведующего той больницей. Говорит, что как же так и что это вообще такое. Заведущий уверяет, что сейчас позвонит и все будет хорошо.
Хирург в шоке ибо в коридоре полно больных, а он занимается непойми чем.
Хирург еще раз набирает больницу. Услышав знакомый голос хирурга, девушка на том конце провода... бросает трубку.
Хирург в еще большем шоке.
На счастье рядом медсестра. Хирург, успакаиваясь, поручает ей позвонить и оформить госпитализацию.
Медсестра попадает на кого-то другого на том конце телефона и ребенка госпитализируют.
Не только больным бывает трудно, но и врачам.
руки

киношное

Бесславные ублюдки - лучше бы Тарантино остановился на прокате трейлера.
Тот случай, когда трейлер лучше фильма, хотя ряд находок есть, но не более того.

Первый отряд - отличный мульт, который русские сделали в Японии, но который забыли снабдить титром "фильм не доделан, может если и будет продолжение, то не сейчас".
Отряд не прописан, финальной битвы нормальной нет, финала нет вообще.
Даже у серии должен быть финал.
Что касается анимации - выше всяких похвал. И сюжет нормальный для жанра, только забыли вот историю рассказать. начали за здравие, кончили за упокой.

Царь - фильм, продолжающий серию фильмов иносказаний, когда вроде понятно, о чем снято, но еще более понятно, что подразумевается. Думаю, в путинские нулевый такие вот фильмы "а-ля добро пожаловать в СССР с его цензурой и иносказаниями" еще будут появляться. На иносказания продюсеры пока еще решаются. До первой посадки.

Дело №39 - хороший ужастик с Зелвегер. Дети в ужастниках могут быть очень круто зловещими. Что радует мозг, желающий попугаться. В общем, фильм для тех, кто хочет стать опекуном. Рекомендую
руки

шпики на задании


политическая полиция закосила под работников СМИ,
шпики снимают на камеру активистов на митинге "Москва без Лужкова", один из них отреагировал матом на попытку снять на камеру уже самих шпиков и получил замечание от оппозиционера

МВД и ФСБ - небольшие рекомендации:

Сотрудник на задании должен вести себя дружелюбно, если он косит под работника СМИ и его пытаются на камеру снять журналисты. Не стоит в ответ ругаться матом, это выглядит подозрительно.

Скажите своему оператору, что настоящий оператор, если держит камеру в руках и снимает, он не шныряет глязом, приставленным к оккуляру, по сторонам, это выглядит смешно и непрофессионально.

И, наконец, давно можно было бы разрешить сотрудникам длину волос больше, чем один сантиметр.

В общем, недоработка, засветка и провал операции




http://www.youtube.com/watch?v=AZApffcFqJo