oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Сейчас самое время

 
Текст предназначен работникам СМИ, сотрудникам правоохранительных органов, трудящимся определенных политструктур.
Если отбросить все то, что выдается через официоз, вы в основном понимаете реальные настроения людей. Вы знаете, есть цензура или нет, вы знаете, есть ли преследование по политическим мотивам, или нет. Вы во многом ближе к реальной ситуации в стране, чем многие и многие. Поэтому выскажу вам свои мысли напрямую.
Сейчас самое время. Самое время, чтобы сказать нет цензору, который попросит вас поставить в эфир «что-нибудь эдакое про оппозицию». Сейчас самое время сказать нет тому, кто отправит вас за каким-нибудь очередным демократом с вопросом, не планирует ли он принимать участие в митинге. Сейчас самое время послать подальше тех, кто хочет использовать вас, чтобы укрепиться во власти и протиснуться через выборы.
Вы знаете, что без того, что вы нарушаете закон, они не выплывут. Вы знаете реальные жалобы людей, реальные их запросы. И мы все прекрасно понимаем, что если этот курс уйдет, со страной все будет нормально. Мы встали на ноги. И если только восстановим демократические институты, то страна будет развиваться и расти.
Да, почти наверняка вас будут увольнять. Но подумайте, до декабря всего месяц. Может потерпим?
Да, почти наверняка на вас будут давить. Но подумайте, зато после декабря никогда это время беспредела и беззаконие не вернется. Пролетит если мимо Думы эта политика – выиграет страна. Конечно, оппозиция не идеальна. Но мы видим, что и в демократических странах не всегда самые сильные правители, но за счет устоявшейся государственной машины все работает, все как-то движется и развивается.
Сейчас самое время бойкотировать, саботировать эту власть беззакония.
Пропускайте в эфиры сюжеты с оппозицией. Не преследуйте тех, кто хочет лучшего для страны. Работайте спустя рукава в этих предвыборных штабах, а лучше уходите оттуда. Без вас всех все это рассыплется как карточный домик. Весь этот дутый популизм улетучится. И мы сможем оценить, что реально происходит в стране.
Если вы подыграете им сейчас – это ведь продлится еще лет восемь, а может и больше.
А так всего месяц потерпеть.
Подумайте.
Сейчас самое время.
Не надо ничего делать публично. Соберитесь в курилках. Обсудите со своими коллегами. И начните говорить правду в СМИ. Начните быть правоохранителями, а не охранителями бесправия – на улицах. Защищайте тех, кто проводит законные пикеты и митинги.
Ничего страшного не случится. Но потом вы сможете смотреть в глаза своим детям. И вся страна скажет вам спасибо.
Ведь для того, чтобы все это случилось, не надо ничего нарушать. Достаточно исполнить закон во всей его силе.
Подумайте. Сейчас самое время.
Tags: дневник, заявления, политика
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →