oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

МЫ НЕ РАЗРЕШАЕМ ВАМ УБИВАТЬ

Химатака в Великобритании на бывшего сотрудника российских спецслужб, а также то, как она была проведена, и кого задела заставляет меня произнести эти слова. Силовики, мы не разрешаем вам убивать российских граждан. Ни ваших врагов, ни ваших друзей.

Вы не являетесь той инстанцией, в руки которой мы хотим вверить жизни кого бы то ни было на этой земле. Вы плюете на международное право, вы плюете на российское право, вы плюете на права людей.

Вы развращены коррупцией, вы циничны, скорее всего неверны даже своим женам и уж точно не верны Родине.

Вы знаете, кого на самом деле защищаете, а кого нет. Вы точно знаете, у кого крадет политическая верхушка нашей страны. У бедняков. У сирот. У стариков. У вдов ваших же собственных боевых товарищей. Именно вы своими руками помогаете сеять страх в России. И за ее пределами тоже. Вы не делаете Россию сильнее, вы как черви сжираете все живое и превращаете в гниль.

Может быть среди вас есть еще офицеры, но не настолько, чтобы остановить слетевшего с катушек начальника. Может быть среди вас еще есть верные присяге, но не настолько, чтобы отпустить из тюрьмы невиновного. Может быть среди вас еще есть смелые, но не настолько, чтобы говорить.

Мы не можем вам разрешить убивать. Ни в Лондоне на улице. Ни в Москве на мосту у Кремля. Ни однозначного друга России, ни однозначного ее врага. Мы не доверяем вам безопасность страны. И более того, вы сами для страны опасность.

Скорее всего, вы и сами знаете все это. Так что сдайте оружие, пока еще не поздно.

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: блог, реплика, силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment