oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Дмитрий Гудков — победитель московских выборов

Итоги выборов подводить рано, т.к. еще не все фальсификации состоялись до конца. И еще не ясно, как много московская избирательная система допустит независимых кандидатов к статусу муниципального депутата. Однако, вне всяких сомнений, победитель московской кампании — Дмитрий Гудков.

Он и его команда создали лучший сайт по подобным кампаниям. На нем было легко искать своего кандидата и информацию о нем. Гудков же блестяще провел и фандрайзинговую кампанию.

Как после мэрской кампании Навального немыслимо обходиться без качественной агитации и волонтеров, так после муниципальной кампании Гудкова немыслимо больше независимым партиям и политикам не создавать подобные сайты для кандидатов от своих политических сил.

Следующие порталы будут лучше отражать программу кандидатов, возможно они будут и платформой для праймериз, возможно они смогут быть платформой для создания агитматериалов. В общем, все следующее конечно будет лучше. Но важно, что теперь без подобной по качеству кампании обойтись будет нельзя.

Избирателю такой подход выгоден — он может лучше узнать своего кандидата. Такой подход выгоден и кандидатам — из микрорайонного уровня появляется выход на общегородскую площадку.

Да, у меня есть разночтения с Максимом Кацем по ряду важных для меня городских вопросов, но я хочу отдать должное и ему. Его вклад в создание проекта достоин уважения.

gudkov.ru — важнейший феномен нашего времени, который может изменить картину региональных выборов

Спасибо Дмитрию Гудкову за то, что он принес новое качество в муниципальные выборы.

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: Гудков, блог, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments