oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Коротко по поводу использования путинистами бездомных

Коротко по поводу использования путинистами бездомных, которых под камеры пропагандистоканалов обрядили в футболки Навального и заставили под камеры раздавать листовки.
Тот факт, что в Москве так много бездомных — это само по себе агитация против Собянина и против Путина. Людей без дома быть не должно (ну если только человек совсем уж сознательно в степь не ушел).
В прекрасной России будущего всем НКО разрешат свободно работать и собирать деньги будь-то у россиян, будь-то у американцев, будь-то у зимбабвийцев, чтобы у каждого бездомного появилась крыша над головой, лечение, одежда, еда и возможность найти работу. И само государство будет социально ориентированным, думающим о том, как сильные могли бы помогать слабым.
Всякие лайфы и им подобные крутят эти фотки с бездомными в футболках и наверное думают, что это должно вызвать какое-то отвращение у людей? У нормальных людей это вызывает лишь сострадание и желание помочь бездомным. Кстати, какая-то часть из них на улицах из-за того, что какой-нибудь путинист выселил их из родного дома под тем или иным бюрократическим или просто бандитским соусом.
В России стало слишком много бедных. Им нужно помогать. Борьба с бедностью будет одной из задач той народной власти, которая придет после далекого от народа Путина.

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: блог, политика, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments