oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Маленькое, но важное личное обращение по поводу Алексея Навального

Сразу к делу. Обращаюсь к тем, кто читает меня, кто меня знает, с кем мы пересекались по жизни, по работе или виртуально в сети. И особенно обращаюсь к тем, кто живет в разных-разных городах России или там прописан.

Алексей Навальный выдвигается в президенты и открывает по всей стране штабы подготовки к президентским выборам. Очевидно, ему нужны волонтеры, поддержка реальная и моральная. Я знаю Алексея Навального с 2005 года, со времен еще движения ДА!, в котором мы были вместе. И убежден на сто процентов, что он не просто оптимальный, он лучший из возможных кандидатов в президенты России. Мне легче многих это говорить, т.к. на протяжении многих уже лет имел возможность видеть его дела, его убеждения в разных ситуациях с относительно небольшого расстояния :).

Осознаю, что свободных выборов сейчас нет и что политическая борьба сегодня больше похожа на сопротивление. Навальный такое сопротивление организовывать умеет. Помогите ему. Это нужно не только Алексею, но и нам самим и России.

Вот сайт: https://2018.navalny.com/

Там можно записаться волонтером, помогать в штабе или иными способами, помогать финансово.

Даже если вам кажется, что все в стране хорошо и ничего менять не надо — все равно помогите Алексею своей подписью, чтобы он мог стать кандидатом и на выборах попробовать вас через дебаты убедить, что есть кое-что, что поменять все же нужно. И тем более ваша поддержка нужна, если вы осознаете, что стране нужны перемены к лучшему.

Для нас всех это беспроигрышная ситуация, т.к. как минимум Алексей Навальный хорошо поагитирует. А как максимум — Россия станет развитой и свободной.

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: блог
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments