oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!

Сейчас будет несколько всяких пожеланий, надеюсь, никого не забуду.
Моим друзьям с Украины хочу пожелать, чтобы у вас был мир, чтобы моя Россия отстала, наконец, от вас и больше не мешала. Надеюсь, вам все же удастся все реформировать к лучшему. У вас прекрасная страна и невероятные люди. И отдельно сил и успехов Маше Гайдар. Ты отличная!
Хочу пожелать всем политзэкам свободы. Особенные пожелания тем, кого я знаю, это семье Олега Навального, семье Сергея Удальцова. И Витя Чириков, давай, выходи тоже на свободу.
Хотелось бы вновь увидеть в России всех, кого путинизм и его последствия раскидали по всему миру. Не знаю уж, друзья, какие у вас у самих планы, но хотелось бы еще не раз с вами повидаться.
Наташа Морарь, сделай, наконец, Молдову, снова великой!
Друзья из Минска, пусть и у вас в стране тоже все будет посвободнее.
Ребята в Турции, особенно одна христианская семья проповедников (вы знаете, да-да, это я о вас), держитесь там. Времена у вас непростые, пусть все будет безопасно в Турции и пусть там будет мир.
Всем нам здоровье понадобится. Этот год был для некоторых моих друзей сложным. Выздоравливайте, дорогие мои, и пусть ваши близкие будут здоровы.
Женя Альбац, много подписчиков прекрасному The New Times!
Эховцы, и вам больше слушателей.
И вообще все мои друзья-журналисты из разных изданий, которые безбашенно работают на митингах, пишут о страшных и важных вещах, безопасной вам работы, многих читателей и, кстати, собственно работы. А то СМИ осталось живых не так много.
Крутые мои товарищи правозащитники, молодые и старшие. Я не понимаю, как вы выживаете в этом аде НКО, но вы круты. Спасибо вам за все, что вы делаете, успешных вам расследований и дальше. И сил помогать другим.
Политики-оппозиционеры. Вы одни не сдаетесь, когда вокруг уныние. Удачи в партстроительстве и в выборах.
Алексей Навальный и мегакрутыши из твоего ФБК, вы неплохо поворошили коррупуционное болото. Нам очень повезло, что вы есть у нас. Постараемся помогать чем сможем.
Благотворители и все, кто трудится по социальной теме и работает с волонтерами — больше вам финансирования и волонтеров. Катя Чистякова, Ира Воробьева, пусть ваши мечты по вашим проектам сбудутся.
Невероятные друзья из айти-сферы и сферы всяких запредельных технологий. У вас вечно какая-то фантастика и много новостей. Желаю вам отсутствия кризисов в экономике, чтобы наше человечество начало, наконец, шагать куда-нибудь к Марсу и далее, в т.ч. и с помощью ваших гаджетов и программ.
Экологи-природолюбители. У вас был трудный год. парки рубят, заповедники застраивают. Восхищает, как вы смело выходите и защищаете либо маленький кусочек своего двора либо огромный кусок сердца нашей страны. Сил вам и желаю, чтобы наконец от вас отстали и позволили вам делать наш мир более зеленым, прекрасным и хорошим.
Читали мои славные, спасибо и вам за то, что терпите меня и почему-то еще читаете. Если что — обращайтесь. Чем смогу помогу.
Всех с наступающим Новым годом!

Originally published at Олег Козырев / блог. You can comment here or there.

Tags: блог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments