oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Трусливые казаки по вызову

Трусливым казакам по вызову, напавшим на ребят из ФБК, хочу напомнить про хоперского казака Игоря Житенева, который уже три года сидит за решеткой только лишь за защиту родного Хопра от уничтожения. Игорь был атаманом, но трусливые казаки его слили. И лишь малая толика казаков вступилась за него, выходила на акции поддержки.

И еще отдельно кубанским казакам хочу напомнить про станицу Кущевскую, которую вы отдали на растерзание бандитам и сидели трусливо за спинами тех, кто и сегодня не боится выступать против коррупционеров в прокуратуре, прикрывавших тех, кто терроризировал и насиловал казачью станицу. Навальный один из немногих, кто выступил против бандитов, насиловавших кубанских девушек, кто написал про их связи с силовиками. И что делают казаки? Встречают хлебом-солью? Говорят спасибо? Просят прощения за то, что самим духу не хватило слово против кущевских сказать?

Игорь Житенев - герой, настоящий казак. А вы, нападающие на неравнодушных русских, кто? Вы трусливые защитники тех, кто ваших же дочерей насилует, ваших же детей сжигает, вашу же землю поганит. Было время казаки половину страны подняли всего лишь за попытку Москвы отнять у казаков право выбирать себе атаманов. А нынешние псевдоказаки сами на поводок просятся. И верно кусают тех, на кого укажет хозяин.


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments