oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

7 вечерних телеэфиров после Путина

Понедельник
В прямом эфире - только трансляции с дач и квартир сбежавших чиновников и ближнего круга. Конечно же открытые двери и экскурсии для простых людей по шубохранилищам, заборамткачева, золотым батонам и прочему.
Круглый день с утра до вечера только это в эфире.

Вторник
В прямом эфире раскаявшиеся деятели ТВ рассказывают, как путем пропаганды обманывали людей. Примеры, сравнения, фрагменты нашумевших фильмов прошлых лет. Весь день вещание только про пропаганду - все о том, как стране лгали. Кто, за что, и почему.

Среда
В прямом эфире - бывшие политзэки. Рассказы о политических убийствах, репрессиях прошедших лет. Раскаявшиеся ОМОНовцы, ФСБшники и другие силовики рассказывают, как подавляли любой протест - от защиты маленького сквера до выборов в Думу. В тч. рассказы о провокациях, прослушке и т.п.
В этот же день все о ЦИКе, видео с нарушениями - весь цирк про подавление инакомыслия.

Четверг
В прямом эфире - только о социальных проблемах, стоящих перед страной. Эфиры из детских домов, интервью с сиротами, вдовами, инвалидами. рассказы про неусыновленных сирот и вообще все про социалку, как ее гробили. В т.ч. и про сокращения больниц и школ, про тюремное питание в школах, продвигаемое ради друзишек правителя.

Пятница
Честный рассказ о том, что происходит с экономикой, как ее развалили путинисты. Платоны, капремонты, монополизация, раздербанивание - все-все-все про это

Суббота
Объявление первых шагов и даты открытого суда по событиям прошедших лет + описание параметров люстрации.
Мозговой штурм про самые необходимые реформы. Описание краткосрочного и долгосрочного плана реформ. Образ желаемого будущего.

Воскресение
Музыка, кино, мультики, нормальная жизнь

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments