oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Пржевальцы, циолковсковцы и беллингсгаузенцы

Здорово было бы дожить до времени, когда по Москве будут шататься не сталинисты, а пржевальцы, циолковсковцы, беллингсгаузенцы и вавиловцы. Чтобы в комментах сидели тролли-фанаты Афанасия Никитина и они бы доставали тех, кому лень выйти из дома, чтобы они доказывали пользу ходьбы за три моря в Индию. А старик-ветеран в подъезде вспоминал бы славное время мичуринцев, когда яблони были другими и груши цвели по стране. Козыревцы стояли бы в пикетах, рассказывающих теорию внутреннего строения звезд. В Думе продавали бы книги, рассказывающие о Тимирязеве, Ломоносове, Касперском и Перельмане.

Турагентства продавали бы туры "дорогой Миклухо-Маклая", "найди лошадь Пржевальского" и экстрим-плавание"Дежнев круче Беринга, но и Беринг хорош".

Россия знала бы даты генетиков, кибернетиков, конструкторов, биологов, медиков больше, чем даты рождения и смерти палачей.

Мы так много хорошего дали миру. И так много плохого. И себе, и себе тоже.

Цепные псы режима сжирают все лучшее в нашем народе, губят лучших и нападают на лучших. Но они ограничены своей цепью, а на нас этих цепей нет. Поэтому они проиграют, а мы победим.

Subscribe

  • Теперь каждый может стать доктором наук!

    Мединский открыл эру новых возможностей для каждого из нас. Теперь каждый может стать доктором наук! Достаточно лишь, чтобы его диссертация была…

  • КАК СССР МЕНЯ РАСТИЛ

    Я родился в СССР и СССР меня растил, как мог, насколько у него получалось. Осенью он отправлял меня на сбор картошки, летом на сбор мать-и-мачехи,…

  • Слуга народа (Слуга народу)

    Во время поездки на Украину не без помощи друзей открыл для себя политический комедийный мини-сериал Слуга народу. Сегодня пятница и я хотел бы,…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment