oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

20 лет со дня свадьбы. Фото строго для женатых 20+

20 лет назад, 19 января 1996 года в ДК ВДНХ во время церемонии венчания мы с женой произнесли друг другу "Я, Олег (Лена) вступая в ряды торжественно клянусь"... Хотя нет, это было чуть раньше, а в тот день мы произнесли классическое "в горе или в радости, в богатстве или в бедности, в здоровье или в болезни, до смерти мы неразлучны".




(на данном фото мы еще только жених и невеста, свадьба еще впереди)

А это уже папа ведет невесту


Ну а вот и мы. Я год как после армии. На мне не по размеру костюм моего друга, сокурсника по ТСХА Игоря.


Первый поцелуй, поздравления родных и близких, небольшой ужин с родными и друзьями, а после этого сразу укатили в снежную Ялту, где были впервые.

В Ялте шикарный снег и пальмы.












Я понимаю, что все читатели моего блога молоды и юны и вам не понять радость нас - стариков, что у нас уже двадцать лет за кормой. Но поверьте, брак это прекрасная штука. Если вы еще не женились - женитесь немедленно и навсегда.


Подумайте сами, что вместе с браком вам дается куча бонусов. Вот например есть такие длинные записки, в которых подробно записано, что и почем нужно купить в супермаркете. Вы нигде кроме как в браке такие не получите. Такие только в браке выдают. Сейчас вы приходите в супермаркет и берете всякую ерунду, жена не поможет и не подскажет.

Про даты. Без жены как вы, например, вспомните, у кого какая дата? Жена лучше любого фейсбука напомнит про все торжественные даты всех родственников. И, что важно, именно жена помнит все важные даты жены. Без жены как бы вы знали важные даты жены?

Миллион самых прекрасных вакансий в нашей жизни - все благодаря женам, мотивирующим и вдохновляющим нас лучше работать.

Да и вообще. Если бы не было жены, с кем ходить в кино, с кем смотреть интересные сериалы? Вам бы рано или поздно пришлось завести кота, кот бы рано или поздно подчинил вас себе и вы не смогли бы больше жить свободной прекрасной жизнью.

Определенно, немедленно женитесь. И да, перед этим не забудьте влюбиться. А потом не растеряйте любовь.

В молодости ведь как - ты думаешь, что любовь она огромная, как вселенная, что она твердая как скала, что ее так много, что аж плещет через край. В иные дни и вовсе ее не замечаешь, думая, что она как само собой разумеющееся живет в твоем доме. А проходят годы и ты понимаешь, что вот она любовь - еле-еле в квартире умещается. И ты уже лишний раз дверью не хлопнешь, сквозняк не устроишь, лишь бы сохранить ее. А потом она и вовсе в пламя маленькой свечи превращается. И ты каждодневным трудом бережешь ее, чтобы не угасла. Маленькими знаками и вниманием даешь ей согревать вас двоих и светить и вам двоим и детям вашим. Некоторые в такие моменты начинают думать, что и вовсе не осталось любви.
Но если подумать, если чуть открыть глаза - ничто никогда и не уменьшалось. Всегда любовь и оставалось все той же большой, как в самом начале. Просто требовала чуть больше труда, больше внимания. Может меньше в ней было фейерверков, но тепла все же становилось больше.
Любовь как очаг - больше туда отдаешь - больше взамен получаешь.

Я пока всего двадцать лет отдал. Определенно нужно гораздо больше. Говорят, впереди новые левелы, очень интересные. Посмотрим.


Tags: дата, дневник, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments