oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Крымские хищники

Очень странная история с "растерзанным дикими зверями" в Крыму убийцей медиков. Дело в том, что в Крыму практически нет хищных зверей. Самый крупный из хищников - лисица, ну или барсук. Есть еще хорьки, но трудно представить, чтобы человека они могли загрызть. Волки раньше водились в Крыму, но теперь их давно уже нет на полуострове. Во время одного из сильных похолоданий прошлых лет несколько волков да, заходило на полуостров по замерзшему морю, но это буквально несколько особей, которые вообще не факт что выжили. Единственное животное, которое наверное могло убить человека в лесу из крымских это пожалуй кабан. Кабаны могут нанести серьезные травмы и даже убить. Но все же и это очень-очень маловероятно. Второй возможный подозреваемый это одичавшие собаки. Их стаи действительно в определенных условиях опасны для человека.

Вообще странная какая-то история. Больше похоже на расправу и на то, что его просто оставили в лесу живым или мертвым. В Крыму можно быть ужаленным змеей или сколопендрой, но быть растерзанным дикими зверями.... для начала их туда надо завести.

Tags: Крым
Subscribe

  • КАК СССР МЕНЯ РАСТИЛ

    Я родился в СССР и СССР меня растил, как мог, насколько у него получалось. Осенью он отправлял меня на сбор картошки, летом на сбор мать-и-мачехи,…

  • У сына сегодня день рождения

    В этом году ему выпало проявить свое мужество - помог отцу (то есть мне) выбраться из-под завала кресел в перевернувшемся в ДТП автобусе.…

  • 9 мая. Путинца между празднованием и днем памяти

    В России сложилась странная ситуация с Днем Победы 9 мая. Это чувствуется и по отношению людей и по спорам друг с другом. Я сейчас не про путинский…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments