oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Не участвовать в выборах - бессмысленно. Тот, кто не участвует в выборах - садится играть с шулером

Не участвовать в выборах - это садиться за карточный стол с шулером. Это играть по его правилам, в которых он профессионал стимулирования не участия в выборах.

Участвуете вы в выборах или не участвуете - вас все равно лишат свободы. Риски и от участия и от неучастия одинаковые. Посмотрите - и сторонники выборов и сторонники их бойкота сидят на одних и тех же нарах, лечатся от одних и тех же ран после нападений в подворотне и даже зарубежье одинаково принимает преследуемых и тех и других.

Не участвуя в выборах вы легитимизируете власть шулеров. Ваше отсутствие сопротивления ему шулер воспринимает как вашу слабость. Он рад, когда вы используете не все возможности для давления. Он рад, когда вы делаете менее видимым его шулерство. "Всем и так все известно" - прекрасная формула, удобная жулику. Она позволяет ему обманывать миллионы тех, кому в действительности все же еще не все известно и не все понятно.

Отгоняя вас от выборов, политические жулики отгоняют вас от избирателей. Чем дальше вы от голосов людей - тем ему лучше.

В обычной вашей ситуации у вас есть лишь ваши ресурсы. А в ситуации выборов у вас есть ваши ресурсы + та площадка, которая временно пусть не в полной мере, но создается. И жулик счастлив, если на этой площадке вещает лишь он один.

Участвуя в выборах вы добавляете к своим обычным ресурсам еще и ресурсы, которые захватил жулик. Вы входите в дверь, которую он и не хотел бы открывать, но вынужден, и подходите к микрофону, который хоть и работает не в полную мощность, но все же на день-два-месяц делает ваш голос громче.

Жулику важно, чтобы вы молчали.

Жулик вообще мечтает, чтобы вы ушли с площадей и улиц городов в свой политический монастырь. Жулику в политике не нужны апостолы, ему нужны ессеи. Сидите там в пещерах, учите свои труды и сидите тихо в пустыне. Не мотайтесь по городам и весям, смущая народ. Проходимцы были бы счастливы, если бы вы не марали себя всей этой выборной суетой. Сидите во всем белом от людей подальше - жулик будет просто в восторге.

Народ - источник власти. Шулер хотел бы, чтобы вы к этому источнику не приближались никогда. Ибо в день, когда вы накопите достаточно силы (участвуя в том числе и в агитации на выборах), вы станете властью. Вне зависимости от того, что там на этот счет думает шулер.

Tags: выборы
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments