oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Трибунал по Боингу при ООН - почему Кремль в панике

В сбитом над Украиной Боинге были граждане многих стран, но самые большие жертвы среди граждан Нидерландов, Австралии и Малайзии. Это самый неудобный состав стран из всех возможных, для Кремля.

Нидерланды - наш крупнейший торговый партнер, самая спокойная из всех западных стран и возможно одна из самых дружелюбно изначально к нам настроенных. Страна олицетворяет собой Европу - трудолюбивую, мирную, простую. Буквально сердце старой Европы.
Австралия - другой край света. Хоть и часть западного мира, но одновременно представляет и Океанию. Страна-плавильный котел, которая сплошь состоит из иммигрантов разных стран.
И наконец Малайзия. Это одновременно и представительница исламских наций, и Юго-Восток. Тот самый Восток, отношения с которым так важны для России.

В лице этих трех стран ООН предстоит принять решение о Трибунале. Такому составу трудно будет отказать в справедливом суде. Если бы среди погибших были только западноевропейцы - Россия может быть могла бы дипломатически надавить на Восток или на Латинскую Америку. Но в составе Малайзия-Австралия-Нидерланды - что тут скажешь? А ведь еще среди погибших граждане и других стран: Индонезии, Великобритании, Канады, Бельгии, Филиппин, Германии, Новой Зеландии.

Перед лицом всего мира будут представлены доказательства. И виновные, как бы глубоко они в России ни прятались, какие бы посты ни занимали, рано или поздно понесут наказание. Даже самые высокие должности рано или поздно освобождаются. И все, кто устроил эту бойню на Украине, из-за которой в том числе погибли и пассажиры этого самолета - будут осуждены и отправятся в тюрьму.

Может быть не сразу после Трибунала. Но неизбежно.
Tags: реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1570 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →