oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Какие есть признаки того, что Немцова убил не Кремль?

"Кремлю не выгодно" "меньше всего, кому выгодно это Кремлю". Да? Действительно?

А какие есть признаки того, что Кремль не пытается всеми силами, всей возможной для себя на данный момент мощью остановить оппозицию?

У нас не запрещают регистрацию оппозиционных партий и не снимают с выборов сильных кандидатов, не фальсифицируют сами выборы?
У нас не создается туча движений от нашистов до антимайданщиков, единственная задача которых - сопротивление оппозиции?
У нас не совершается множество провокаций, нападений на лидеров оппозиции и гражданских активистов?
У нас полиция и прочие силовики не побывали в квартирах или хотя бы на пороге у всех более или менее значимых гражданских активистов и оппозиции?
У нас не снимают множество пропагандистских роликов, не пишется сонм статей "разоблачений" про оппозицию?
У нас оппозицию не прослушивают, не взламывают?
Оппозицию что, не сажают от 15 суток до нескольких лет по самым фантастическим и нелепым обвинениям?
У нас перестали органы опеки угрожать мамам-оппозиционеркам отъемом детей?
В мире перестали совершаться политические убийства? Вспомните, что нам известно об убийстве на Украине Гонгадзе, что нам известно об убийстве Холодова в России. Вы считаете реально невозможным повторение такого в наши дни в Москве?
У нас разве не отменили выборы и не убрали подальше от эфира всю оппозицию, т.к. ее все же боятся?
У нас силовики перестали прямо и косвенно угрожать оппозиционерам, в т.ч. повторить, например, судьбу Червочкина?
Расследование всех нападений и прослушек разве с самого начала не торпедировалось следствием либо в сторону бытовухи либо в сторону "сами ради пиара это сделали" и разве не оканчивалось почти всегда ничем?

Найдите мне хотя бы один признак того, что Немцова убил не Кремль.

Немцов не был безобидным. Спросите Лужкова, ощущал ли он безобидным Немцова, когда тот написал и распространял "Лужков. Итоги". Спросите Нургалиева, считал ли тот безобидным Немцова, когда разгоняли Марши несогласных и позже Триумфальную. Спросите Пахомова, считал ли он безобидным участие Немцова на выборах в Сочи и как он ему сопротивлялся. Спросите кооперативщиков из Озера, считали ли они безобидным доклад "Путин. Коррупция". Спросите ярославских коррупционеров, считали ли они безобидными публикации Немцова. Спросите, наконец, Путина, считал ли он безобидной объединенную оппозицию. Вы весь этот сонм солдат внутренних войск, эти орды ОМОНа считаете признаком того, что власть реально не боится? Вы серьезно?

А вот это убийство у Кремля, это тело лежащее долгое время без какого-то внимания полиции, и то, что кадры с видеокамер машины, в которой скрылся убийца, не были разосланы во все СМИ, чтобы люди быстро машину помогли найти, вы реально считаете не попыткой дать убийцам уйти?

Борис Немцов был важной частью сопротивления коррупционерам и беспредельщикам-силовикам. Вы что, не видите разве, что нет сегодня ни одного громкого оппозиционного голоса, который не пытались бы заткнуть тем или иным способом? Так почему же вы думаете, что пройдя через ложь на тв, через провокации и нападения, через отмену выборов, через аресты и задержания, через создание образа врага народа и создание целых движений для подавления "пятой колонны" Кремль не мог сделать еще и этот - следующий шаг?

Кремлю придется очень постараться, чтобы убедить и доказать, что он здесь не при чем. Т.к. если кто-то на протяжении многих уже лет последовательно борется с критиками - незаконными и разнузданными способами, - такая сила не может не быть первой в списке подозреваемых. Особенно если от этой силы на данный момент зависит и расследование.

Tags: Немцов, политика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →