oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Опасно для мозга. Логики пост

Итак, подведем некоторые итоги на данный час.

Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были.

Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими.

Надежда Савченко - злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию.

На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину - военная тайна.

ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".

В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии.

В Киеве кровавая хунта, докатательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы.

Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда.

И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром.

Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа хулиганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо.

Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять?

Мы поддержим крымчан во что бы то ни стало, поэтому малый бизнес и индивидуальные предприниматели Крыма будут мучиться так же, как малый бизнес в России, никаких преференций им не будет.

Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии).

НАТО - агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам.

Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal