oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Киев обнадеживающий

На Украине прошли выборы. В парламент в основном попали партии, поддержавшие Майдан и его требования. Среди депутатов - много народных политиков, опять же прошедших через Майдан.

Интересно, что Украина стала одной из первых стран постсоветского периода, где коммунисты не смогли победить. В этом никто кроме них самих не виноват. Могли защищать народ, могли помогать простым людям, но выбрали защищать коррупционеров, стреляющих в людей, вот и поплатились. Памятники им оказались ближе, чем люди. Такое бывает.

Было бы здорово, если бы Украине удалось провести настоящие реформы, хотя бы такие как в Грузии. Получится это или нет - не знаю, но желаю украинцам удачи. Победит Киев - победит и Москва с Минском. Проиграет, упустит свой шанс - будет тяжко всем нам.

Tags: Украина
Subscribe

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

  • чем плох сайт "Вместо Путина"

    https://vmestoputina.ru оказался коварным сайтом, который почему-то не могут найти поисковые системы вроде доблестного Яндекса. Видимо Яндекс у нас…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment