oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Первый русский солдат, погибший на российско-украинской войне

Сегодня российские войска штурмовали украинскую военную часть в Крыму. Был убит украинский офицер, двое ранены. Украинцы открыли ответный огонь.

Российские СМИ сообщали об убийстве безымянного "самооборонца". К сожалению кажется, повторяется история времен чеченской войны, когда министр обороны Павел Грачев отказывался от своих солдат. Путин и Шойгу также отказались ранее признавать, что в Крыму украинские части блокируются российскими военными.

Так вот, украинские СМИ сообщили такое имя погибшего российского солдата:
Житель г.Котельниково Волгоградской области РФ Руслан Казаков, ветеран второй Чеченской кампании, награжденный медалью "За отвагу"
источник: http://www.ukrinform.ua/rus/news/pogibshiy_samooboronets_krima_okazalsya_rossiyaninom___veteranom_voyni_v_chechne_1614901

ВАЖНО!!! Эта информация пока, видимо, не точная. Но она точно не станет точной, если и главнокомандующий и министр обороны будут отказываться от собственных солдат. Российские войска в Крыму ведут себя максимально закрыто для СМИ и для наблюдателей.

Если действительно это наш солдат, это настоящий позор, что мы стыдимся своего солдата, отправленного на войну и погибшего на ней.

Вне зависимости от того, что действия наших военных в Крыму несправедливы, а блокирование и штурмы частей Украины провокационны, каждому солдату страна обязана отдавать должное, не прятать его имени, полным образом позаботиться о том, чтобы родные и близкие узнали правду и получили все необходимые компенсации от армии.

Может, хватит уже от своих солдат отказываться?

Tags: Украина, армия
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →