oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Дело против Навального - дело против нас

Сейчас руками суда Путин и его окружение пытаются убрать с глаз долой главного своего раздражителя - Алексея Навального. Домашний арест без связи с внешним миром, интернета - попытка лишить протестное движение одного из лучших организаторов.

Понятно, что эту реку расследований, протестов, акций, гражданский проектов - уже не остановить. И понятно, что Навальным не ограничатся. Будут метаться по всей стране, отправляя за решетку ребят типа Евгения Витишко, закрывая все новые НКО, законами терзая СМИ, блоги и все что есть живое.

У путинского окружения есть один простой способ остановить все эти расследования, протесты - самоарестоваться. Это был бы самый простой и верный путь к переменам.

Tags: Навальный
Subscribe

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

  • чем плох сайт "Вместо Путина"

    https://vmestoputina.ru оказался коварным сайтом, который почему-то не могут найти поисковые системы вроде доблестного Яндекса. Видимо Яндекс у нас…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments