oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Хочу помочь СК найти сообщника исполнительницы терактов

Вот СК обращается к жителям с просьбой помочь найти сообщников исполнительницы терактов. Цитирую полностью:
===
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту теракта, произошедшего в Волгограде 21 октября 2013 года. Устанавливаются все обстоятельства этого дерзкого преступления, а также лица, возможно, причастные к его совершению.

В настоящее время у следствия есть основания полагать, что к организации взрыва причастен гражданский муж Асияловой - 21-летний Дмитрий Соколов, который числится без вести пропавшим. О его исчезновении летом 2012 года в правоохранительные органы заявили родители, проживающие в Подмосковье. Они рассказали, что их сын ушел в мечеть, однако домой так и не вернулся. С тех пор о месте его пребывания ничего не известно. По имеющейся информации, со своей тогда еще будущей гражданской супругой Асияловой Соколов познакомился около трех лет назад. Их объединяло общее увлечение – радикальный ислам.

Сама погибшая уроженка Республики Дагестан, но последние несколько лет она проживала в городе Москве, регулярно совершая поездки на родину. Одно из последних мест ее работы – одна из столичных коммерческих компаний.

Следствию удалось практически поминутно установить последний день ее жизни. Полученная оперативно-розыскная информация, а также результаты следственных действий свидетельствуют о том, что одетая в хиджаб Асиялова прибыла в Волгоград, где пешком передвигалась по людным улицам Дзержинского и Советского районов, в том числе в районе торгового центра «Акварель» - именно там она зашла в рейсовый автобус №29, в котором впоследствии совершила самоподрыв.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о погибшей и ее гражданском супруге. Если вы владеете информацией о Соколове, в том числе месте его возможного пребывания, работы, транспортных средствах, на которых он мог передвигаться, а также о личности погибшей Асияловой просим сообщить в региональное управление Следственного комитета России по телефонам: (8442) 24-27-00, 24-27-11 или в Главное управление МВД России по Волгоградской области по телефонам: (8442) 93-01-11, 30-43-45, 02. Органы Следственного комитета России гарантируют конфиденциальность полученных данных, при необходимости – меры государственной защиты свидетелей.

Руководитель управления                            В.И.Маркин
http://www.sledcom.ru/actual/361035/
===

Никаких примет преступника нет. Фотку выложить поленились (видимо забыв, что Зейналова нашли только после того, как выложили его фото в СМИ).

И как же сознательный гражданин, прочитав эту новость, может помочь СК? Он должен лично подходить ко всем мужчинам страны и спрашивать, не Соколов ли он?

Давайте-ка я СК помогу.

1. Увольняем Маркина
2. Разгоняем СК
3. Меняем тех, кто отвечает за сайт
4. Вывешиваем крупно фотку разыскиваемого и его приметы
5. Ставим кнопки репоста и размещения этой информации в блоги и соцсети
6. Размещаем фото преступника и его приметы в СМИ

Вот после совершения этих нехитрых действий вероятность найти преступника повышается.

Но можно конечно подождать. пока он скроется и только после этого разместить все же фото преступника в обращении к гражданам о помощи.

Как же бестолково работает СК, просто феноменально нелепо работает.

UPD:
СК читает меня. СК исправился
фото преступника поставили
Дмитрий Соколов

Tags: интернет, силовики
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments