oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

ВИДЕО: Ночной народный сход в Бирюлево и разгон

В сети уже появилась запись стихийного народного схода минувшей ночью в Москве. Напомню, в Бирюлево было совершено убийство с этническим окрасом - выходец с Кавказа убил москвича, возвращавшегося домой с девушкой.

Как видим по видео, страсти кипят более чем.


http://youtu.be/T3y0TsustWw

Собянинско-путинская политика зашла в тупик и далее будет вести только к большему хаосу, межнациональным взрывам и росту преступности. От засилья беспредельщиков страдает и сам Кавказ и вся Россия.

Выход из тупика известен и прост - отставка Путина, отставка Собянина, разгон и люстрация едросов и силовиков, визовый режим со всеми странами СНГ, ввод самоуправления в городах, абсолютная замена полиции, тотальная смена кадров, ввод выборных городовых (шерифов), уведомительная и отчасти публичная регистрация преступлений (публично и обязательно вывешиваются общие данные о преступлении), борьба с коррупцией и клановостью на Кавказе (по грузинской модели) и восстановление там местного самоуправление.

Понятно, что Путина такие проблемы не касаются, он в других районах живет. Так что до его отставки все будет так, как есть сейчас, только хуже и хуже.

Tags: Москва, видео, новости
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →