oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Директора школы уволили из-за того, что он не пошел по списку ЕдРа

Мне прислали такие вот новости из моего родного Нелидово, Тверской области.

Директор нелидовской школы № 4 Сергей Валериевич Погодин сегодня уволен на основании Постановления и.о. главы администрации района Андрея Артуровича Громова. Причина расторжения трудового договора в документе не указана. Но все нелидовцы прекрасно понимают: это последствия недавних выборов в органы местного самоуправления. Погодин не согласился встать под знамена Единой России, а пошел на выборы в Совет депутатов района в порядке самовыдвижения.

Учителя, ученики и их родители в шоке от произвола чиновников, ведь Сергей Погодин за три года на посту директора самой большой школы района (два здания, почти 800 учащихся) достиг многого. По успеваемости учебное заведение вышло на второе место после престижной гимназии, где учатся наиболее одаренные дети. Есть успехи и в спорте: никогда раньше школа не занимала столько призовых мест на различных соревнованиях. А два года назад здесь возродили такой вид спорта, как биатлон.

Руководитель всегда поддерживал инициативы педагогов, был инициатором многих мероприятий, которые уже стали школьными традициями. Чего стоит только одна научно-практическая конференция "Шаг в науку" (8-9 районов области всегда принимают в ней участие)!

А еще Погодина знают как талантливого учителя информатики - его ученики поступают в ведущие вузы страны и работают в престижных организациях.

http://forum-nelidovo.ru/threads/4502-%D0%A3%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%E2%84%96-4

У Сергея Валериевича Погодина трое детей - 8,10 и 12 лет.

Едросов терпеть не могут по всей стране, в том числе и из-за такого вот их беспредела. Что такого страшного в том, что человек пошел на выборы не через их список? Так нет же - надо отомстить, уволить.

Мелочные, злобные жулики. И зря некоторые политики считают, что люстрировать надо только центральный аппарат партии. Всю эту кодлу надо навсегда лишить возможности занимать государственные должности, т.к. в малых городах они творят ровно то, что большие едросы творят в городах больших.

Tags: Единая Россия, Нелидово, выборы, люстрации, политика
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments