oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Предлагаю всем странам мира создать концлагеря для нас - россиян

К сожалению, Россия докатилась до палаточных концлагерей для мигрантов. Палаточными они будут даже зимой, хочу заметить.

В "мигранты" записывают кого угодно. Любого, кто попадется. И тех, кто прибыл в страну нелегально, и тех, кто прибыл в страну легально.

На мой взгляд было бы справедливо, если бы те страны, чьих граждан мы отправляем в концлагеря, создали бы на своей территории концлагеря уже для нас - россиян. Приехал ты на отдых в Турцию - а тебя прямо в аэропорту - в палаточный концлагерь, выдали гречку или рис и нормально. Или захотелось тебе посетить Вьетнам - там и для тебя палаточный лагерь в джунглях. И лагеря в США, Латвии, Польше, Украине, Египте, Китае, Кубе, Болгарии, Чехии, Черногории, Кипре и уж конечно Таджикистане (правды ради туда россияне вряд ли часто ездят).

Вот что бы мы как страна чувствовали, когда узнали бы, что наших граждан, легально прибывших, как скот загоняют в какие-то концлагеря? А теперь подумайте, что чувствуют жители всех тех стран, с кем мы так по-фашистки обращаемся.

Если кто не помнит - у России есть границы. Никто не может въехать в страну без легальных оснований. Если пустили - такие основания были. Либо меняйте законы и тогда на границе будут пускать как-то иначе.

Стыдно жить в эпоху, когда твоя страна, победившая фашизм, строит концлагеря. Без единого законодательного основания. Просто так. Просто потому, что кому-то в московской мэрии показалось, что показательным концлагерем он сможет победить на выборах. И потому, что кому-то в федеральной власти понравилась эта идея и ему показалось, что и он сможет продержаться у власти пару лишних месяцев из-за таких же лагерей по всей стране.

Tags: реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →