oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Вам

Пишу вам, кто строчил "Навальный проект Кремля". Вашими руками тоже отправили его за решетку. Почему вам всегда необходим арест, избиение или смерть, чтобы вы хоть в кого-то поверили? Вы всегда могли проверить, попробовав хоть немного быть рядом.

Пишу и вам, кто под мирным протестом подразумевает протест только там и только на тех условиях, которые удобны тем, против кого вы протестуете. Ганди не протестовал там, где было удобно англичанам и так, как им было удобно. Мартин Лютер Кинг не протестовал так, как было комфортно расистам. Оскар Оливер, организуя протесты в Кочабамбе, когда там вздумали приватизировать даже дождевую воду, не делал протесты так, чтобы они умиляли власти.
Ненасильственный протест - не означает протест беззубый, комфортный, по струнке и максимально удобный для властей. Наоборот, это протест неудобный, максимально задевающий - просто без насилия.

Пишу и вам, кто сажает, врет, помогает душить свободных людей. Закрывая будущее России, вы закрываете его прежде всего для себя. Вам не светит ничего хорошего. Молитесь, чтобы вас свергали сторонники ненасилия с их люстрациями, а не боевики с их эшафотами.

Ну а что сказать нам? Мы знаем, что сегодня делать. И что делать завтра. И что делать все время, пока на горбу народа пляшут обнаглевшие вши.

Tags: реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →