oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Кино: После нашей эры



Сходил на новое творение режиссера Найта Шьямалана - "После нашей эры".

Хороший семейный приключенческий фильм. Главные роли сыграли Уилл Смит и его сын Джейден. В фильме они тоже играют отца и сына.



Действие картины происходит в далеком будущем. Земляне из-за войн и экологических катастроф покинули Землю. И где-то там в далеком космосе встретили уже другие угрозы в виде инопланетных тварей. И вот, спустя многие годы карантина, на Землю, оставленную людьми, падает корабль с рейнджерами, среди которых и будут отец и сын - наши главные герои.

Дальше немного критики и микроспойлер.

[Spoiler (click to open)]Обычно в фильмах в жанре фантастики есть много сценарных косяков, из-за которых отвлекаешься от сюжета. Но здесь фильм довольно ровный и без провалов. Единственный натяг - зонд тревоги, которых почему-то всего два на весь корабль. В мире земном-то и то черные ящики умеют посылать сигналы тревоги. А здесь, получается, пока мальчишка не доберется до хвоста самолета - никакой сигнал SOS не будет послан? Бред. Не говоря уж о том, что по идее такого рода сигналы и маяки наверняка уже будут встроены в костюмы астронавтов.

Ну это я придираюсь, конечно. Кино зрелищное, как раз для отдыха. Для ума пищи там особо нет.
Tags: дневник, кино
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments