oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

СХЕМА МАРША 12 ИЮНЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ

Оригинал взят у tsarkov_peter в СХЕМА МАРША 12 ИЮНЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ

Схема марша 12 июня

МАРШ ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!


Сбор с 12:00 до 13:00

Вход на марш будет расположен на улице Большая Якиманка рядом с вестибюлем станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии. На проезжей части установят рамки металлодетекторов, через которые участники акции смогут войти на ее территорию, пройдя досмотр.

Запрещено к проносу

Как обычно запрещены для проноса колющие и режущие предметы, газовые баллончики, огнестрельное, травматическое и газовое оружие, деревянные палки (древки флагов), фаеры, и другие потенциально опасные предметы. Кроме того, полиция вновь запрещает проносить на территорию публичного мероприятия жидкости в любой таре, в том числе, к сожалению, и напитки в пластиковых бутылках.

После досмотра участники марша могут занимать всю проезжую часть улицы Большая Якиманка. По мере заполнения отведенного для сбора пространства передняя колонна будет понемногу сдвигаться вперед.

Начало марша

В 13:00 планируется начать движение. Участники марша пройдут по ул. Большая Якиманка, Якиманскому проезду, ул. Большая Полянка, повернут на Болотную площадь. Далее по Болотной набережной и Болотной улице до Малого Москворецкого моста.

Обращаю Ваше внимание, что на повороте с улицы Большая Полянка на Болотную набережную (напротив кинотеатра «Ударник») НЕ БУДЕТ СУЖЕНИЯ пространства для прохода. Ограждения устанавливаются в точности как указано на схеме.

Окончание марша

Марш должен завершиться не позднее 14:30, именно до этого времени согласовано данное публичное мероприятие. По окончании марша его участники смогут пройти через Малый Москворецкий мост и двигаться по тротуарам улиц Большая Ордынка и Пятницкая в сторону станций метро Третьяковская и Новокузнецкая. Кроме того, можно будет пройти по Кадашевской набережной и далее по переулкам к станциям метро Полянка и Третьяковская.

Друзья, обязательно приходите, нас должно быть много!
Только наша солидарность — залог освобождения «узников 6 мая» и других политзаключенных.

СВОБОДА, ДОСТОИНСТВО, СОПРОТИВЛЕНИЕ! ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

До встречи на Марше!

Tags: анонс, перепост, политика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments