oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Зачем подельники Кирьянова стащили видеорегистратор Коровина?

После конфликта с мигалкой на дороге силовики начали масштабный наезд на активиста ФАР Вадима Коровина. Вчера его "закрыли" на 48 часов. Суд запланирован на субботу.

Самый главный вопрос, который мы обязаны задавать всем подельникам Кирьянова (замминистра МВД), это почему до сих пор не обнародованы видео с видеорегистратора Вадима Коровина (и телефона тоже). Почему вообще Вадима лишили возможности продублировать эти видео, выложить их и защитить тем самым себя.

И про обыск. Вы можете себе представить, чтобы после ДТП (даже если оно было) в квартиру бы ломились следователи? Что такого есть в квартире, что может прояснить обстоятельства ДТП, если и телефон и видеорегистратор и сама машина и сам Коровин - в полном распоряжении следствия с первых минут события?

Из обыска в квартире мы можем предположить, что даже сейчас у силовиков нет ничего на Коровина. И обыск - попытка найти что-то в его квартире, что послужило бы поводом для суда над ним. Учитывая, что Вадим был давно уже активен в политике - это что-то в виде листовки, фразы, значка - может легко найтись, если будет такое желание.

Силовики, очевидно, готовят показательный процесс над автомобилистом, желая остановить вал народного понуждения мигалочников к соблюдению прав на дороге.

Tags: Коровин, политика, силовики
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments