oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Спасти Вадима Коровина



Минувшей ночью активист Федерации автовладельцев России, координатор РосАгита Вадим Коровин был задержан. Вадим пытался понудить к соблюдению закона машину замминистра МВД Виктора Кирьянова, ехавшего по встречной полосе.

После такой наглости (попросить соблюдать закон) Вадим был задержан, а ГосСМИ начали выдавать версию ГИБДД - мол Вадим и не пропустил машину со спецсигналом, и совершил наезд на инспектора, и пытался покинуть место происшествия, двигаясь по встречке, и вообще у него есть аж 22 неоплаченных штрафа. Странно, что еще заодно Коровин не украл Ленина из Мавзолея.

Такое лихорадочное перечисление "преступлений" - яркое доказательство невиновности Вадима, т.к. полицейские стараются навесить на невиновного побольше в тех случаях, когда не уверены, что есть доказательства хотя бы по одному обвинению.

Еще один момент и явный признак сочинения уголовного дела - изъятие видеорегистратора у Вадима Коровина. Во всех случаях конфликтов с дорожными полицейскими именно видеорегистратор был последней палочкой-выручалочкой, могущей доказать невиновность водителя. Вспомним недавний эпизод избиения в Питере полицейскими активиста Синих ведерок - если бы не видеорегистратор, те преступники в форме и сегодня бы трудились в ГИБДД.

Вот видео, когда полицейские заметают следы сочинения дела и изымают видеорегистратор у Коровина:

http://youtu.be/5iAP4XEUa0E

На примере Коровина все автовладельцы страны могут увидеть, что важнее на дороге - закон, или самодурство силовых министров, по указке которых честные автовладельцы могут отправиться в тюрьму.

UPD
Пока что неравнодушные автовладельцы едут к УВД Барвиха Одинцовского района, где держат Коровина.
Его вот-вот отправят в суд, возможно это будет 157 мировой участок

Tags: видео, люстрации, силовики, фото
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →