oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Бил Ярд

Надо сказать, этой ночью я был не только на Винзаводе winzavod, побывал еще и на турнире ЖЖ, Ли.ру и прочая, прочая, прочая.

Сейчас раскрою страшную тайну. На турнир приглашали… команду либералов. Ко мне обратился Самсон Шоладеми и попросил набрать хотя бы пять человек и пару запасных. В детстве я играл несколько раз в бильярд и поэтому сразу согласился. Когда Самсон пояснил мне, что это будет американский пул, я рассудил, что ничего страшного, скачаю в Интернете инструкцию и уж как-нибудь сыграю. Тем более, что там обещали команду из ФЭП, а их обыграть, сами понимаете, было необходимо.
И тут началось страшное. Практически все знакомые мне коллеги по демократическому лагерю, как оказалось, предпочитали… шахматы. Были варианты с пилотированием яхт и космических кораблей. Но вот в бильярд – самую пролетарскую игру России, как оказалось, никто практически играть не умел. Точнее были некоторые, кто умел, но они говорили, что не умеют играть достаточно хорошо. Честно говоря, я обрадовался тому, что мои друзья и здесь показали себя более ответственными людьми, т.к. они, очевидно, более переживали за судьбу демократии, нежели ФЭП за судьбу ФЭП.
Именно так получилось, что либеральный фланг в этот раз представлен не был.

Итак…. Клуб «Доберман».

Приехал я уже в то время, когда все были достаточно веселые.
Заметил leteha, tarlith, пообщался с sholademiden_shiи aisatu, добрел до goblin_gaga, который начал меня активно и шумно приветствовать. Но только видимо на эмоциях совершенно забыл, что мы с ним договаривались, что он не будет говорить "О, пришел Олег Козырев!". Уговор был на "О, пришел Олег, нижнее подчеркивание, Козырев!". Ну да ладно, вечно с этими ЖЖ-никами проблемы.

Народ оккупировал барную стойку и пел на ней песни. Периодически Гоблин Гага в микрофон матом просил всех присутствующих не ругаться, ведь в зале есть представители Ли.ру. Человек, который должен был забибикивать в микрофон мат Гоблина Гаги куда-то в этот момент ушел, так что атмосфера в зале стояла нецензурная.

Модератор соревнований пытался собрать всех игроков из-за и из-под столов, тщетно призывая все же завершить матч хоть чьей-нибудь победой.

Честно, не знаю, чем там завершились соревнования, т.к. до утра я там быть ну никак не мог. Но мой прогноз – все должно было завершиться чьей-то победой.

Видеорепортаж о том, что там было – скоро.
Tags: ЖЖ, дневник, френды
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments