oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Судью Блинова никто за язык не тянул. Теперь он обязан вызвать в суд Путина

Судья Блинов, реагируя на речь Алексея Навального, в которой тот полным образом представил политическую мотивированность данного дела, напомнил Алексею, что тот должен представить доказательства политической мотивированности дела.

Эти доказательства судья легко может найти, вызвав в суд руководителей политической полиции (Центр Э), ФСБ, администрации Белого дома и Кремля и собственно вызвав на ковер Путина. Огромное число политических активистов, журналистов, граждан с удовольствием даст показания о политическом преследовании их лично и оппозиции вообще, о том, в какой форме было организовано это политическое преследование.

В общем, если Блинов захочет действительно выяснить политический мотив дела против Навального 9а точнее вообще против свободной России) - все свидетельства у него будут.

Разумеется, вряд ли Блинов это будет делать, т.к. уже в первый день он бы прекратил процесс и вызвал на скамью подсудимых следователей и Бастрыкина.

Момент в том, что рано или поздно тако судья, кто сделает все это, найдется. У Блинова в принципе есть исторический шанс быть таким судьей. Но этот шанс он явно упускает.
Tags: Навальный, реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments