oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Федор Скляр: Дело против Навального - это дело против нас!

Оригинал взят у f_sklyar в Дело против Навального - это дело против нас!
У меня нет никаких сомнений в том, что все обвинения в адрес Алексея Навального сфабрикованные. Обвинения выглядят крайне натянутыми и направлены на его дискредитацию, потому что на данный момент он наиболее яркая личность среди оппозиционеров, и у него появляется все больше и больше сторонников. А это всё больше и больше начинает беспокоить, сами понимаете, кого.

С Алексеем мы познакомились лет 8 назад, вместе были в общественном движении "ДА!", делали совместные проекты, и я уверен в его искренности: Алексей не "пиарится", Алексей активно отстаивает интересы общества, наши с вами интересы.


1IMG_1833

navalny не побоялся выступить против коррупционной машины, этой мощной, практически непобедимой системы, держащейся на том, что все внутри повязаны. Алексей на протяжении многих лет развязывает этот тесно сплетенный коррупционный клубок. Разумеется, очень многим людям мешает его деятельность, и то, каким образом идет наступательная кампания на Алексея, говорит о том, насколько сильно хотят Алексея "закрыть". Или как минимум максимально дискредитировать - показать, что борец с коррупцией сам является частью этой системы.

Этим постом я хочу сказать, что поддерживаю Алексея. Я считаю, что сейчас очень важно показать ему нашу поддержку. Показать, то, что он пошел ва-банк в борьбе с коррумпированной системой - всё это не зря.

Мы не должны оставаться в стороне, потому что, во-первых, человека хотят посадить ни за что. Во-вторых, каждый из нас так или иначе сталкивается с беззаконием, и, к сожалению, жизнь испортить могут каждому.

Именно поэтому дело против Навального - это дело против нас.

http://www.facebook.com/groups/479694388746557/

Tags: ДА!, Навальный, перепост, фото
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments