oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Олег Сальманов: Дело против Навального - это дело против нас!

Оригинал взят у okalman в Дело против Навального - это дело против нас!
Дело против Навального - дело против нас!

Мы все время ждем героя, вождя или пророка, который должен придти и спасти нас, наказать зло, указать всем путь, Ланселот должен придти и убить Дракона. Удалой Воробей - склевать Тараканище. Между тем, в самые лютые времена нас спасли только мы сами. Так было в 1812-м, так было в 1941-м. Понимание того, что наш дом, наши семьи никто не защитит кроме нас - вот что давало Силу, когда силы иссякали. И тогда, каким бы сильным ни казался Дракон, мы рубили по очереди его головы - до самой последней.

Именно это "мы" и возрождает в нас Алексей navalny Навальный. Не я один противостою гигантской машине, а все мы вместе демонтируем прогнившую систему. "Один - за всех, и все - за одного!". Эта способность объединить людей не вокруг себя, а вокруг общего дела, отличает Алексея Навального от практически любого сегодняшнего политика по обе стороны баррикад. Герой убьет дракона и сам станет драконом - жулики и воры на местах только заменят портреты над столами. Но то, к чему призывает Алексей, дает нам шанс избавиться от дракона вовсе. И именно этим он опасен системе, древний принцип которой - "разделяй и властвуй".

Именно поэтому дело против Навального - это дело против всех нас. И речь не только о его исходе. Система изо всех сил пытается спастись, помешать нам объединиться против нее. И даже просто спустив на Алексея свору дознавателей, заставив его заниматься только собственными делами, жулики и воры отдаляют день своего окончательного краха. Пока, надо признать, весьма успешно. В ответ на это мы можем только одно - объединяться сами. В том числе и для поддержки Алексея.

Дело против Навального - это дело против меня. И это дело против Вас. Вы можете объединиться с нами и также поддержать его.

http://www.facebook.com/groups/479694388746557/

Tags: ДА!, Навальный, Сальманов, перепост, фото
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments