oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

сегодня премьера нашей с Максимом Кононенко программы "Битва сатириков" на Дожде



ну вот теперь можно об этом говорить, три месяца подготовки позади

Пресс-релиз Дождя:

Битва сатириков на Дожде

Максим Кононенко - он слишком долго шутил про оппозицию. Олег Козырев - он слишком долго шутил про власть. Настало время сатирикам нового поколения шутить в одном эфире.

1 апреля, в Международный день юмора на Дожде стартует новая программа, в которой два лучших сатирика из разных политических лагерей схлестнутся в настоящей битве. Одни и те же лица, одни и те же события в политической и общественной жизни России и мира, но в разной интерпретации. Полная свобода слова и абсолютное отсутствие ограничений в объектах юмора.

Три месяца каждый понедельник в 22.33 Олег Козырев и Максим Кононенко будут сражаться друг с другом. Зрители смогут голосовать за одну или другую сторону.

По итогам сезона проигравший на месяц отправится за решетку (разумеется, это игровая ситуация, но мы создадим все условия имитации настоящего заключения), где победивший целый месяц будет надзирать за поверженным оппонентом и устраивать ему разные испытания. Месяц злоключений проигравшего мы также будем вести прямые эфиры в интернет и добавим ежедневные включения в эфир TV. Сатирики должны отвечать за свои слова - вот пусть и ответят.

Битва сатириков на Дожде. Пора заполнять трибуны!

tvrain.ru


Tags: анонс, даты, я
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments