oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Министерство чрезвычайных происшествий

Серьезное дорожно-транспортное происшествие cлучилось на трассе Новороссийск – Раевская. Танк, принадлежащий местной военной части, переезжая через автодорогу, 30 января в 23 часа, на неосвещенном участке, совершил наезд на ВАЗ-21093, сообщает портал WellNews.ru.

К счастью пострадало только железо и обошлось без человеческих жертв. По свидетельствам очевидцев танк пересекал дорогу, двигаясь без всякого сопровождения и без включенных огней.

Водитель автомобиля ВАЗ двигался по неосвещенной дороге со скоростью 80-85 километров в час и поздно заметил появившуюся у него перед автомобилем боевую машину.

Как рассказали авторы ролика, сотрудники ГИБДД отказались оформлять аварию, а прибывшие на место военные заявили, что не будут оплачивать ремонт разбитого автомобиля.

http://auto.newsru.com/article/01feb2013/tank_road

В этой новости мне непонятно, а почему это ГИБДД отказывается оформлять аварию?

Равно удивительно, что армия отказывается оплатить ремонт. Если не хочет оплачивать - пусть не приближается к дорогам вообще. А если уж армейские машины являются участниками дорожного движения - на них должны распространяться те же правила, что и на всех остальных.

Отдельный привет экс-министру МЧС Шойгу, ныне рулящему армией.
Tags: армия, новости
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments