oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Основание для немедленного и тотального отстранения от службы прокуроров Екатеринбурга

Вот эта запись на сайте прокуратуры говорит сама за себя. И кто-то после нее будет считать, что эти люди могут что-то расследовать?

Заметим, ровно эти перцы расследуют и дела фонда Ройзмана и кучу других дел. Наверное вот ровно в такой же логике.
===

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в ходе выборов в Координационный Совет оппозиции


Накануне, 27 ноября 2012 года, отделом дознания УМВД России по г. Екатеринбургу возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Прокуратура г. Екатеринбурга проверила законность возбуждения уголовного дела и согласилась с принятым решением.

По версии органа дознания, злоумышленник создал в сети «Интернет» информационный ресурс «cvk2012.org», на котором разместил информацию о проведении 20-21 октября 2012 года выборов в Координационный Совет Российской оппозиции, после чего, организовал сбор денежных средств от граждан в сумме 10 000 рублей с каждого под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в Координационный Совет Российской оппозиции. Намерения включать оплативших взносы лиц в списки кандидатов создатель сайта не имел.

Желающие вступить с указанный Совет граждане перечисляли безналичным расчетом денежные средства на счет Свердловской общественной организации «Добровольческое движение», открытый в одном из банков г. Екатеринбурга.

За ходом предварительного расследования уголовного дела прокуратурой города Екатеринбурга установлен контроль.

(Прокуратура г. Екатеринбурга)

http://prokuratura.ur.ru/news.php?id=7308

===

Что ж, представим чебе сообщения прокуратуры Екатеринбурга о разных добрых делах.

О ТИМУРОВЦАХ
Группа несовершеннолетних злоумышленников проникла на территорию дачно-садового участка, где с ведома престарелого ветерана с хулиганскими намерениями наколола ему дрова.

О ДОНОРАХ
Волонтер-рецидивист был замечен в неоднократных проникновениях на территорию медицинского учреждения, где, пользуясь доверием персонала, пролил кровь. Пострадавших просим откликнуться и сообщить нам, не был ли данный волонтер замечен и в ваших медицинских учреждениях.

О ПРАВОЗАЩИТНИКАХ
Маньяк-сутяга снова отвлекает правоохранителей от работы, обращая их внимание на псевдонарушения, выразившиеся якобы в избиении заключенных. Любому здравомыслящему человеку ясно, что перелом ребер, черепа и отсутствие нескольких зубов - прямое следствие гриппа, с которым задержанный и поступил на территорию участка. Маньяк-сутяга обезврежен и дает показания.

Ну и можно продолжать бесконечно.
Tags: Екатеринбург, новости, силовики
Subscribe

  • Теперь каждый может стать доктором наук!

    Мединский открыл эру новых возможностей для каждого из нас. Теперь каждый может стать доктором наук! Достаточно лишь, чтобы его диссертация была…

  • Слуга народа (Слуга народу)

    Во время поездки на Украину не без помощи друзей открыл для себя политический комедийный мини-сериал Слуга народу. Сегодня пятница и я хотел бы,…

  • Сказ о новом царе - молодом, но опытном

    В одной стране жил-был непутевый царь. На словах путевый, конечно, а если по делам посмотреть - так совсем непутевый. Царь был с чудинкой. Метался…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments