oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Собак разводят садисты. Собак убивают садисты

Пришел пресс-релиз от одной организации. Возмущены отравлением бродячих собак в городе. И правильно возмущены. Надеюсь, догхантеров, действующих подобным образом, заловят и осудят.

Но в пресс-релизе нашлось еще кое-что интересное. Там было написано, что у этих бродячих собак были "опекуны". Т.е. это те самые кто ненавидит собак настолько, что вместо того, чтобы им помочь, подкармливает стаи на улицах и в парках, которые в свою очередь потом нападают на женщин, одиноких прохожих и, что еще хуже, на детей. Вот лично я хочу, чтобы таких "опекунов" тоже залавливали и предавали суду.

В принципе давно пора издать закон о запрете подкорма бродячих животных.

Я не понимаю, почему зоозащитники не создадут нормальную организацию - НКО. Собрали под нее деньги, выкупили бы земли в подмосковье под питомник нормальный и собирали бы туда с улиц бродячих собак. Вместо этого деньги собираются на подкорм стай, а значит на провоцирование бесконечного конфликта в городе.

Тут и с домашними-то собаками проблем куча, а с бродячими и вовсе беда.

Не понимаю я садистов, которые не любят животных. Что первые - собак разводящие на улицах, что вторые - их травящие, все одно.

Tags: животные
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →