oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Об интернет-редакции радио Свобода

Не буду трогать кухню радиостанции, но отмечу как видеоблогер и эксперт в области новых медиа. Если бы меня попросили составить условный топ самых интересных проектов в области интернета среди СМИ, то я бы отметил три:
- блестящие репортажи Граней-ТВ
- прекрасную работу с мнениями на сайте Эха Москвы
- и прямые эфиры радио Свобода

Тот прорыв, которые сделала Свобода в новых медиа не замечать было невозможно. Они умудрялись вещать в интернет из самых немыслимо сложных событий.

В общем, если бы меня кто спросил, у кого надо поучиться - я бы назвал вот ровно эти три интернет-редакции. И Свобода среди них.

Уголков свободы у нас мало, так что Свободе в любом случае желаю удачи, еще больше удачи желаю всем уволенным (на мой взгляд очень странное решение). Ну а всем нам - еще одно напоминание о том, что профсоюз - не лишнее дело в профессии журналиста.

Tags: СМИ
Subscribe

  • КАК СССР МЕНЯ РАСТИЛ

    Я родился в СССР и СССР меня растил, как мог, насколько у него получалось. Осенью он отправлял меня на сбор картошки, летом на сбор мать-и-мачехи,…

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments