oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Управленец Чирикова

Смотрю первую реакцию властей и провластных сетевых пропагандистов на тему выдвижения Чириковой в мэры. Надо сказать, что бьют они пока что мимо цели.

По своей глупости выбрали песню "Химкам нужен управленец", не понимая, что играют на руку Чириковой. Если бы умели анализировать (т.е. если бы сами имели талант к управлению), то даже в Википедии было бы достаточно информации, чтобы понять, что в эту точку бить ошибочно.

Т.к. мало того, что Женя получила второе (помимо инженерного) образование - экономическое, так она еще потом получила третье образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ и причем по специальности (вот ведь незадача для пропагандистов) деловое администрирование.

Далее работала топ-менеджером в ряде крупных компаний как раз занимаясь тем, что создавала систему управления бизнесом. Т.е. Чирикова не просто управленец, она умеет создавать среду управления. Это то, чем она зарабатывала и зарабатывала успешно.

Далее умение управлять пригодилось ей уже в собственном семейном инженерном бизнесе, а потом, когода выбрала своим делом защищать природу - в возрождении современного зеленого движения в стране.

Т.е. я не к тому, что нельзя найти минусы у Жени. Наверное можно постараться их найти (правда потом придется сравнить с минусами других кандидатов). Но пока что приходится признать, что пропагандисты с темой ошиблись слишком явно.

Нам - химчанам - эти ошибки госпропаганды пока что на руку. Чем больше лжи со стороны власти, тем легче пробиться правде со стороны народа.

Tags: Химки, Чирикова, политика, реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →