oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

Христианство несовместимо с путинизмом

Из-за последних событий могло создасться ощущение, что некоторые персонажи из политики и есть самые что ни на есть ревнители христианства. Выскажу свое мнение.

Христианство не имеет ничего общего с ложью, с коррупцией, с злоупотреблением властью, с неверным судом, с полицейским насилием, с избиением тех, кто стоит за правду. Христианство не имеет ничего общего с нападениями с битами на тех, кто защищает свой лес. Христианство не имеет ничего общего с хамом-чиновником, летящим по встречке. Христианство не имеет ничего общего с алчным коррупционером, умудряющимся наживаться даже на продаже медоборудования больницам. Христианство не имеет ничего общего с судьей, отказывающим подсудимому даже в еде. Христианство не имеет ничего общего с врачом, пишущим "умер от сердечной недостаточности" над телом избитого тюремными служащими правдоискателя. Христианство не имеет ничего общего с лицемерием телеведущего, намеренно искажающего правду ради хорошей зарплаты. Христианство не имеет ничего общего с теми, кто намерен бросать камни "ради Бога" во всех, кто оступился или был неправ с их точки зрения. Христианство несовместимо с ненавистью, злобой, подглядыванием и прослушкой, лжесвидетельствами, извращением правды.

Христианство не имеет ничего общего с лицемерным поклонением Богу по форме и полным отрицанием Бога по жизни.

Настоящее христианство и путинизм несовместимы. Верующий никогда не будет стоять на стороне лжи.

PS
А ссылающимся на "власть от Бога", даже если мы не будем разбирать подробно контекст этой фразы, пора бы перечитать российскую Конституцию, в которой написано, что по крайней мере в нашей стране с точки зрения и права и Бога власть принадлежит народу.


Tags: вера, политика, религия
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →