oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Кого защищает Путин

Мама замученного до смерти Сергея Магнитского распространила заявление, в котором есть такие слова:

«Мне известно, что уничтожены образцы тканей моего сына, несмотря на то, что я с первого дня неоднократно обращалась к следствию с просьбой о сохранении всех вещественных доказательств, включая его органы и кровь. Из материалов дела следует, что видеозаписи, сделанные в СИЗО «Матросская тишина» в день убийства моего сына уничтожены. В СИЗО «Бутырка» и в УФСИН России по г. Москве уничтожены все жалобы и обращения моего сына и его адвокатов на его нечеловеческие условия содержания и жестокое обращение.»

«В Акте о смерти моего сына затерто упоминание о закрытой черепно-мозговой травме, ставшей результатом его избиения резиновой дубинкой в последний час его жизни. В журнал регистрации больных через два года после смерти моего сына была внесена запись о несуществующем диагнозе «сахарного диабета», на основании которого теперь и строится «обвинение» Кратову Д.Б.»

«В моих ходатайствах о проведении криминалистических экспертиз медицинских документов, с целью установления обстоятельств совершения подлога, следствием было отказано. Мне также отказано в проведении независимой медицинской экспертизы, равно как и независимого медицинского исследования образцов тканей моего сына. Мне полностью отказано следствием даже в доступе к его тканям и крови, последней остающейся частичке моего сына.»


Вот этих моральных уродов защищает Владимир Путин, отбиваясь от принятия закона им. Магнитского.

Я уж молчу про то, что этот закон первой должна была бы принять Россия.
Tags: Путин, политика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →