oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Бойкот. Особое мнение

Я никогда не был сторонником бегства. Ниоткуда. Не вижу проблем в работе в госструктурах, участии в круглых столах и т.п. Проблема если бы я или кто-либо из-за этого участия перестал бы куда-то выходить, что-то писать или рассказывать.

Поэтому если вижу захлопывающуюся дверь, я не ухожу оттуда в знак протеста, но вставляю ногу между дверью и косяком. Не хочу делать жизнь жуликов и воров простой.

Я не считаю гостелеканалы собственностью Путина, а считаю собственностью народа, т.е. частично и своей. С какой стати отдавать легко жуликам свое? Поэтому приветствовал и буду приветствовать участие оппозиции в эфирах госканалов, на которые еще можно ходить и где нет цензуры.

Если под бойкотом НТВ подразумевается и бойкот программы Центральное телевидение или НТВшники - я считаю это ошибкой. (тем более что для меня например Мамонтов с России с его фейлом про МХГ и шпионский камень куда более знаковая фигура)

Бойкот же рекламодателей - прекрасно. На мой взгляд важно только не распылиться и хотя бы крупнейших рекламодателей пристыдить - это было бы правильно. Распространение инфы про ложь НТВ - тоже отлично. Ну и производители этой лжи известны. Имя Геббельса знает весь мир, почему бы Кулистикову не стать известнее.
Tags: СМИ, реплика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments