oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

ВИДЕО. Первый канал извинился перед Геннадием Гудковым за передергивание в программе Гордона

Вчера был на Первом канале на записи программы "Свобода и справедливость" Андрея Макарова.

Туда меня протащила Чирикова, сказав "на запись не пойду, если блогер Козырев независимо все не снимет, что было в студии". Сам факт, что меня пропустили в студию говорит о многом и я действительно все записал.

Программа выйдет сегодня в 17.05  по московскому времени. В эфире были с одной стороны Леонтьев, Проханов, Мединский, с другой - Чирикова, Гудков, Пархоменко. Был Боровой. Приняли участие и представители КПРФ, ЛДПР, был политолог Виноградов.

Мне показалось, что эфир был сбалансированным - всем дали слово и даже условной Болотной дали говорить больше. Однако важно понимать, что запись была два часа, а эфир сорокаминутный. (Это кстати плохая практика - ибо очевидно, что тогда даже если и нет цензуры - будет повод сказать "а чего это вырезали". На мой взгляд тайминг лучше держать. В мое время на тв запись программ шла почти столько времени, сколько программа потом была в эфире).

Ну ладно. Важно сказать, неожиданно для всех в эфире этой программы (точнее в записи, эфир еще будет) Первый канал принес извинения Геннадию Гудкову за искажение смысла его цитаты в программе Гордона (точнее, цитата была обрезана и из-за этого менялся ее смысл).

Вот видео этого фрагмента (перед началом съемок в студию приходил Константин Эрнст).



http://youtu.be/pRjBjGZxcoo

Центральные телеканалы стали чуть больше запускать оппозицию. Ну что же, движение в правильном направлении, но надо добиваться абсолютной отмены цензуры и стоп-листов, возвращения прямых эфиров в политические ток-шоу.

Tags: Гудков, видео, политика, тв
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments