oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Братья и сестры, на нас напал путинизм!

Сегодня, 24 сентября 2011 года, без объявления выборов на нас напал путинизм.

Еще долгих шесть лет грозит нашему отечеству и еще шесть лет после того – второго сроку. Стонет и плачет земля русская. Замер в печали весь честной мир.

Не было еще в нашей стране такой напасти. Уже дрожат в радости газоскребы, уже выбирают они себе исторические места с нетронутыми горизонтами. Уже разрастаются селигеры и наползают на всякие края и области. Уже срубают все леса и превращают их в скоростные трассы с платным входом для обычных людей. Уже обвешивают чиновники мигалками не только детей своих, жен своих и друзей своих, но и собачек и попугайчиков. Уже готовится власть отменить не только выборы депутатов, но и вовсе всякий выбор, даже выбор спутника жизни.

И в этот день, когда тучи сгустились над будущим, когда нет ни просвета солнца, когда хладный мрак заковал все светлое, что было в России, в этот день мы должны решить, как же быть.

Бежать ли от наступающего? Плакать ли? Печалиться ли? Опустить ли руки?

Нет! Не бежали мы от Брежнева, не побежим и от Путина!

Еще плотнее мы должны сплотить наши ряды. Еще больше зафрендить оппозиционного и ретвитнуть светлого. Помогайте правозащитникам. Тайно распространяйте топовые посты про НКО. Подписывайтесь на независимые СМИ. Посещайте митинги, марши и пикеты. Вступайтесь за вдов и сирот. Не пропускайте наглых мигалочников.

Пусть каждая пядь земли нашей будет гореть неприязнью под ногами путинизма. Пусть нигде путинист не чувствует себя дома. Везде вслед пусть будет ему смех и неуважение. Пусть бежит путинист от прямых эфиров, от выборов честных. От прессы свободной. Пусть драпает из блогов и с площадей. Пусть все они стыдятся называть себя путинистами. Пусть дети собственные будут корить их за членство в единороссах.

Их кривит от Лимонова? Протянем руку Лимонову! Они занесли в стоп-листы Милова? Мы откроем ему наши двери! Сажают Немцова? А мы вступимся за него! Гнобят Чирикову? А мы ее поддержим! Ненавидят Навального? А мы ему ответим дружбой и товариществом!

Нас хотят полонить, а мы ответим свободой. И будем улыбаться.


Tags: реплика, сатира
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →