oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Ведомости о деле Навального

Директор ВЛК Петр Офицеров утверждает, что «Кировлес» — это около 30 маленьких децентрализованных организаций, практикующих сделки по-черному, Навальный же хотел, чтобы они проходили официально и через центральный офис. Офицеров добавляет, что давил не Навальный, а Опалев, требуя от ВЛК, чтобы коммерческим директором стала его дочь Марина Буру (сейчас она проходит свидетелем обвинения). Контракт был разорван еще до того, как сделка начала реализовываться: «Товар даже не отгрузили со склада». В ГУП «Кировлес», где руководящий состав с тех пор обновился, от комментариев отказались.

Читайте полностью: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/259951/napali_iz_lesa#ixzz1M2DBvN9C
Tags: Навальный
Subscribe

  • КАК СССР МЕНЯ РАСТИЛ

    Я родился в СССР и СССР меня растил, как мог, насколько у него получалось. Осенью он отправлял меня на сбор картошки, летом на сбор мать-и-мачехи,…

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments