oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Давайте тотально проверим на алкоголизм силовиков?

Выскажусь еще раз по теме идеи тотальной проверки школьников на употребление наркотиков. Я уже писал, что против этой популистской и ни к чему хорошему не ведущей затеи. Но раз уж кому-то так сильно хочется кого-то потестировать - у меня есть варианты.

Давайте-ка проверим всю полицию на предмет употребления наркотиков. Не будете же отрицать, что полицейский не должен быть наркоманом? Добавим сюда таможенников. Зарубежный наркотрафик подсказывает, почему надо проверить и их. Равно было бы здорово тогда уж протестировать ФСБ и прочих силовиков, включая военных.

Вспоминая службу в армии, обострю вопрос. Давайте-ка проверим военных на алкоголизм. Все, кто служил, знают, что наверное в любой части есть свои офицеры-пьянчуги, которые отрываются на солдатах и сослуживцах. А ведь у многих из них в руках оружие и военная техника, я уж молчу о боевых задачах.

На алкоголизм не мешало бы и полицию проверить. Трезвость, увы, там не для всех норма жизни.

По крайней мере в тесте силовиков есть хоть какая-то логика. Но боязно. Вдруг данные не понравятся, да? Куда проще гоняться за детьми малолетними, чем за пьяным генералом с табельным пистолетом в приспущенных штанах.
Tags: реплика
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments