oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Categories:

Сотрудники ЧОП "Витязь" пообещали устроить защитникам Химкинского леса сегодня "жаркую ночь"


Размещаю схему проезда к лагерю для тех, кто может поддержать экологов
==

Телефоны +7 (925) 500-82-36, +7 (916) 743-37-59


Проезд:

1) На машине - с Ленинградского шоссе свернуть на ул. Маяковского в Химках, ехать по прямой до стадиона "Родина". За стадионом "Родина" - повернуть налево на ул. 8 Марта и ехать по ней до конца. В конце - свернуть направо и ехать по прямой. После спуска прямо пойдет разбитая дорога, слева - забор завода "Факел", справа - начинается лес. Двигаться по прямой до того места, где дорога и забор поворачивают налево, затем - въехать в лес по проселочной дороге. Перед вырубкой слева будет лагерь экологов. 

2) На электричке: от Москвы до ст. Химки, далее выйти на правую сторону (в сторону парка им. Толстого). Там сесть на автобус №8 и ехать до конечной. Выйдя из автобуса, продолжать идти в том же направлении вдоль забора завода "Факел". Дойдя до места, где забор поворачивает налево - двигаться дальше по прямой в лес, лагерь экологов будет левее лесной грунтовой дороги.

3) От м. "Речной Вокзал" - на автобусе или маршрутке №342. Чтобы попасть на нее, надо отойти от станции метро вдоль Фестивальной улицы примерно на 300 м в направлении от Ленинградского проспекта. Далее - доехать до конечной. Выйдя из автобуса, продолжать идти в том же направлении вдоль забора завода "Факел". Дойдя до места, где забор поворачивает налево - двигаться дальше по прямой в лес, лагерь экологов будет левее лесной грунтовой дороги.

4) От м. "Планерная" - на маршрутке № 971 до конечной,  дальше продолжать идти в том же направлении вдоль забора завода "Факел". Дойдя до места, где забор поворачивает налево - двигаться дальше по прямой в лес, лагерь экологов будет левее лесной грунтовой дороги.


Tags: Химки, политика, экологи
Subscribe

  • Странный суд. И что ж теперь делать?

    Сегодня 27 декабря Дорогомиловский суд Москвы признал события на Украине в феврале 2014 года государственным переворотом. Беглый президент Украины…

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments