oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

"Единая Россия" ловит избирателей в соцсети

Онлайн без оффлайна успеха не принесет


"Если смотреть на активность партии в соцсетях нейтрально, решение единороссов абсолютно правильное. Без присутствия в сети уже не могут обойтись даже коммерческие компании. Но учитывая предыдущие интернет-проекты ЕР, можно предположить, что соцсети просто будут подвержены спам- атакам. Хорошую прививку к присутствию ЕР в соцсообществах сделал бывший молодогвардеец Владимир Бурматов, который одно время продвигал ЕР в интернете, теперь к провластным высказываниям в блогосфере мало кто относится серьезно", – пояснил блоггер-тысячник Олег Козырев.
Он вспомнил, как экс-замначальника центрального штаба "Молодой Гвардии" Бурматов и сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров прошлым летом организовали акцию по тушению пожаров, вели с нее репортаж в Twitter. Позже блоггеры выяснили, что пожары тушили с помощью фотошопа, а съемка тушения осуществлялась в местах, где пожаров не было.

"Пока по интернет-проектам ЕР можно сказать, что ими занимаются люди, которые хотят освоить бюджеты, а не достичь успеха. Присутствие партии в соцсетях может оказаться эффективным в случае, если продвижением будут заниматься профессионалы, а у партии будут реальные дела, о которых можно рассказать людям. Если этого не будет, активность в соцсетях может ЕР только навредить, а то их похоронить партию. Такая активность очень напоминает открытые дебаты, но единороссы боятся либо проигрывают в них, достаточно вспомнить дискуссии с Алексеем Навальным", - заключает Козырев.

http://www.firstnews.ru/news/policy/33741/
Tags: Единая Россия, интернет, комментарий
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments