oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Category:

ХИМКИНСКИЙ ЛЕС. ПРЯМОЙ ЭФИР «Новой»


http://www.novayagazeta.ru/news/1517104.html

Я вчера писал про националистов, но как оказалось зря, они все же приехали поддержать защитников леса:

2:10 Только что в лагерь в количестве четырех человек приехал «русский народ, который пришел помогать соратникам защищать русский лес». Теперь над лагерем на флагштоке развевается имперский черно-желто-белый триколор. Правые приезжали и днем – их было 12 человек, они участвовали в потасовке с охранниками вырубки. Прошлогодние надежды экоактивистов на то, что правые встанут на защиту леса от чиновников (это была одна из первых мыслей, когда в июле 2010 года в лагерь пришли правые футбольные фанаты), оправдались только сейчас.

В итоге лес на данный момент защищают и левые и правые и вообще представители очень разных течений. Что правильно. Дышать чистым воздухом надо всем.
Tags: Химки, новости, ссылки
Subscribe

  • Странный суд. И что ж теперь делать?

    Сегодня 27 декабря Дорогомиловский суд Москвы признал события на Украине в феврале 2014 года государственным переворотом. Беглый президент Украины…

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments