oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev

Аниматоры, я нашел нам нашу речку!


В республике Алтай есть речка... Мульта )))

Правда вот узнал я об этом из-за грустной истории. Реку понемногу убивают местные чиновники. А активистам, которые пытаются противостоять убиению, устраивают сюрпризы:

После окончания круглого стола у его участников начались неприятности. Директора клуба, которая имела неосторожность предоставить помещение для мероприятия, неоднократно "вызывали на ковёр" (это известно всему селу). Многодетная мать Ольга Смагина (уважаемая в селе женщина, которая вместе с мужем воспитывает приёмных детей) была повесткой вызвана в милицию "на допрос" (так было написано в повестке, хотя, конечно, никакого уголовного дела в рамках которого можно было бы её допрашивать, не существует). Ольга поехала в Усть-Коксу, и в ходе так называемого "допроса" выслушивала угрозы от от начальника милиции - мол, оштрафуем, посадим на 15 суток. Когда Ольга поинтересовалась: "Почему именно меня?", услышала в ответ: "Не переживай, и до других доберёмся". Кроме прочего, сотрудники милиции сообщили, что специалист сельской администрации Елена Ивановна Бухтуева написала то ли в прокуратуру, то ли в милицию жалобу на, якобы, незаконное проведение "собрания протеста" в сельском клубе.
http://www.listock.ru/16663

Вот милиция-то куда лезет? Что ж за мода пошла у полицейских в политику лезть, да к экологам, да к гражданским активистам.
Tags: люстрации, милиция, новости, политика, экология
Subscribe

  • Показательный приговор Карауловой

    Дело Карауловой показательное. Оно показало, что ФСБ не способна выявлять цепочку вербовщиков террористов и ловить их даже в ситуации, когда одну из…

  • Некоторые итоги выборов

    1. Народ выборы не выбрал. Низкая явка - здравое понимание гражданами страны, что власть в авторитарной стране через выборы по любому не сменится.…

  • чем плох сайт "Вместо Путина"

    https://vmestoputina.ru оказался коварным сайтом, который почему-то не могут найти поисковые системы вроде доблестного Яндекса. Видимо Яндекс у нас…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments